1.Филе рыбы-400гр 2.Лук,морковь-по 1 шт. 3.Мука-2-3 столовых ложки в тесто+для обваливания котлеток 4.Соль и другие специи по желанию. 5.В фарш можно добавлять любые дополнительные начинки-овощи,грибы и т.д по желанию 6.Хлеб ,замоченный в молоке-немножко
Приготовление:
1.Лук и морковь как можно мельче измельчить и обжарить в масле,чуть посолить Дать полностью остыть.
2.Рыбу провернуть или в мясорубке или измельчить в мельничке.
3.Добавить в рыбу лук с морковью,перемешать,посолить.
4.Добавить хлеб(тоже или провернуть в мясорубке или в мельничке) и муку.перемешать.
Количествоо хлеба и муки зависит от консистенции фарша,которая вам понравится. 5.Обжарить на масле в виде оладушек или обвалять
в муке-в виде котлет.