Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Утиные грудки «Магре»


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Утиные грудки «Магре»

Утиные грудки «Магре» c карамельными яблоками и соусам из вишни

Мастер класс специально для журнала «Няня» дает Алексей Григорьев, шеф-повар эко-кафе «Грюнвальд», специалист по созданию оригинальных рецептов и блюд их экологических продуктов.

Пикантным украшением стола может стать блюдо, приготовленное в стиле средиземноморской кухни. Жареная утиная грудка «Магре» с яблоками, кстати, - любимое блюдо известного гурмана графа Федора Петровича Толстого.

Ингредиенты:
Утиная грудка – 1 кг
Яблоки – 500г
Масло сливочное – 150г
Конфитюр вишня – 250г
Мясной бульон – 100г
Сахар - 100г

Способ приготовления:
Утиную грудку обжариваем, нарезаем полосками шириной 1 см.
Яблоки очищаем и режем аккуратными ломтиками, масло сливочное растапливаем с сахаром и обжариваем на нем яблочные кусочки.
Для соуса в мясной бульон добавляем вишневый конфитюр и кипятим до загустения.
Для украшения можно использовать апельсиновые или грейпфрутовые дольки.

 

  • Морской коктейль по-мароккански
  • Что приготовить из тыквы
  • Овощные салаты
  • Радуга в стакане: детские коктейли
  • Овощное пюре для малышка
  • Рецепты блюд с сыром
  • Рецепты с чечевицей
  • Овощные рецепты
  • Овощной «бум»
  • Салаты: «Оливье» - экзотическое
  • Салаты: «Оливье» - традиционное
  • Рецепты шашлыка
  • Пасха. Кулинарные рецепты

  • В избранное