Вариантов о-о-очень много(жаль что не снимала,ленилась)!!От вариантов и цвет и вкус разный блюда,но всегда-всегда восхитительный результат.
И второй нюанс в приготовлении этого блюда-для детей можно всё взбивать в блендере,миксиром-тогда получится более гладкая масса. Но у нас
все любят,когда попадаются кусочки фруктов(и желательно-покрупнее)
Надо:
2 ванильных творожка,сырка.
2 персика-на один сырок,соответсвенно, я брала 4 персика
варенье(у меня-чёрная смородина)
Приготовление:
1.Персики помыть,очистить от кожицы,вынуть косточку и разломать на кусочки.Потом помять вилочкой до образования кашицы. Не должно быть
никаких "проблемных" мест у персика,иначе всё испортится.
2. Сырки тщательно размять до гладкой массы.
3. Смешать творого и персики,довести до "шёлковой" массы.