В общем продается в ИКЕЕ такие хлебцы К такому коржу нашлось в холодильнике немного вареной курицы, грибы, оливки, сыр, майонез и аджика. Сначала аджичка и курица
Далее грибочки и оливки И немного майонеза и тертый сыр, ставим в микроволновку на 5 минут на средней можности и угощайтесь!!! Резать кухонными ножницами, очень удобно и ровно.
Куриную грудку,без кожи,яблоко,лук,сметана,сыр,масло,приправы Я использовала смесь "четыре перчика"(там и красный,и белый и чёрный и ещё какой-то перец),а это мельничка.
Включаем духовку на разогрем -температура 175 градусов
Далее: режем лук кольцами и обжариваем на масле.
Очищаем яблоко от кожуры,вырезаем сердцевину.Режем брусочками и добавляем к луку.
На хорошо разогретую сковородку кладём курку(на сковородку без масла) и даём ей схватится с двух сторон.Солим,перчим её.
Перекладываем в посуду жаропрочную. Внизу курица,сверху яблоки с луком
Смазываем сметаной
и ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
За
минут пять до выхода курицы -посыпать её сыром.