При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Рецепты постных блюдИкра из свеклы по-монастырски 500 г свеклы .
Салат «Здоровье» 1 шт. небольшая редька Грибной винегрет 150 г маринованных или соленых грибов Салат из соленых огурцов 3-4 шт. соленых огурца Икра овощная 1-2 шт. баклажана Икра грибная 300 г сушеных грибов Суп картофельный постный 200г картофель Борщ с фасолью 250-300 г фасоли Суп с домашней лапшой 1 шт. луковица Суп из гречневой крупы 3/4 л воды Суп из цветной капусты 80 г. капуста цветная Щи постные 600 г квашеной капусты Котлеты капустные 500 г капусты Плов с сухофруктами и орехами 2 стакана риса Котлеты грибные 150 г. сушеные грибы (лучше всего белые) Котлеты морковные 10 шт. моркови Голубцы овощные 1 вилок капусты Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис (или гречу) отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное
растительное масло. На медленном огне довести до готовности.
Луковник Для теста: 800 г муки Блины с луком 500 г муки |
В избранное | ||