Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Вермешелевый суп с ветчиной и шампиньонами


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Вермешелевый суп с ветчиной и шампиньонами

Вот наконец-то собралась поподробнее написать про Вермешелевый суп с ветчиной и шампиньонами написать. Рецепт взяла из "Школы гастронома". Понравилось очень даже, будет теперь еще одним "нашим" супчиком. Да и готовится быстро.

user posted image

400 гр нежирной ветчины (у меня была индюшачья)
400 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. растительного масла
150 гр вермишели
1 пучок петрушки
в рецепте еще два бульонных кубика, но мы их не едим, заменила приправами

1. Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 часим. Положить в кастрблю, залить 1 л воды. Довести на огне до кипения.
2. Очищенный лук и морковь нарезать: лук-полукольцами, морковь соломкой. Такой же соломкой нарезать ветчину. Зелень измельчить.
3. Шампиньоны откинуть на дуршлаг. Отвар слить в читую кастрюлю.
4. Обжарить в разогретом растительном масле лук и морковь 4 мин. Добавить ветчину и шампиньоны, готовить 5 мин.
5. Грибной отвар довести до кипения, добавить овощи с грибами и ветчиной, всыпать вермишель. Всыпать приправы. Варить до готовности вермишели.
6. Перед подачей посыпать суп зеленью

 

Первые блюда user posted image

Картофельный суп-пюре
Суп грибной из шампиньонов
Легкий супчик из рыбных консерв
Cупчик из морского окуня
Вегетерианский борщ.
Суп-пюре из цветной капусты и картошки
Щи вегетарианские


В избранное