От небольшого качанчика капуста отрезаю чуть меньше половины. Шинкую мелко капусту, складываю в миску. Затем или солю, или вместо соли беру куриный порошок и перетираю с капустой («жмякаю» её). Беру пучок укропа (такой хороший, в руке еле
вмещается), отрываю листики, и вот сколько укропа получается: Режу его мелко, добавляю в капусту и перемешиваю Перемешиваю 4 яйца, потом туда наливаю 1 стакан чего-нибудь скисшего молочного продукта (кефир у нас дорогой, 1 л стоит в 2 раза дороже 1 л молока, а 1 л молока стоит почти 1 доллар, вот так), 1 стакан майонеза, 9—11 ложек муки для выпечки, немного куриного порошка. (Если использовать не такую муку, то тогда в обычную муку добавить немного соли, сахара, разрыхлитель теста или соду, гашённую лимонкой или уксусом). Тесто готово: В форму (у меня силиконовая) наливаю половину получившегося теста , на верх теста насыпаю подготовленную капусту с укропом , и заливаю оставшейся другой половиной теста . И в духовку на 40—45 минут при Т=180—190 град.С. Вот уже остывшая,
порезанная частично, готовая к употреблению паштида На тарелочке несколько кусочков для снятия пробы: А вот она в разрезе: