Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру ПАШТИДА


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

ПАШТИДА

От небольшого качанчика капуста отрезаю чуть меньше половины. Шинкую мелко капусту, складываю в миску. Затем или солю, или вместо соли беру куриный порошок и перетираю с капустой («жмякаю» её). user posted image
Беру пучок укропа (такой хороший, в руке еле вмещается), отрываю листики, и вот сколько укропа получается: user posted image
Режу его мелко, добавляю в капусту и перемешиваюuser posted image
Перемешиваю 4 яйца, потом туда наливаю 1 стакан чего-нибудь скисшего молочного продукта (кефир у нас дорогой, 1 л стоит в 2 раза дороже 1 л молока, а 1 л молока стоит почти 1 доллар, вот так), 1 стакан майонеза, 9—11 ложек муки для выпечки, немного куриного порошка. (Если использовать не такую муку, то тогда в обычную муку добавить немного соли, сахара, разрыхлитель теста или соду, гашённую лимонкой или уксусом).
Тесто готово:
user posted image
В форму (у меня силиконовая) наливаю половину получившегося теста user posted image , на верх теста насыпаю подготовленную капусту с укропом user posted image , и заливаю оставшейся другой половиной теста user posted image.
И в духовку на 40—45 минут при Т=180—190 град.С.
Вот уже остывшая, порезанная частично, готовая к употреблению паштида
user posted image
На тарелочке несколько кусочков для снятия пробы: user posted image
А вот она в разрезе: user posted image

 

Манники , Пироги , Бисквиты и Кексы

Пирожок с яблоками и изюмом
Шарлотка
Слоеный пирог с клюквой и камамбером
Морковный кекс
Кексик на кефире с манкой
Кекс Мазурка
Манник



В избранное