Кулинарные рецептики Зразы отбивные с луковой начинкой
Кулинарные рецептики Зразы отбивные с луковой начинкой Выпуск 464 Состав: 500 гр. говядины 3 луковицы 100 гр. свежихгрибов 20 гр. сухих грибов 2 моркови 1 кореньсельдерея 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки томат-пасты 120 гр. сметаны специи зелень Способ приготовления: Мясо нарезать поперек волокон тонкими кусками, отбить слегка тяпкой, посыпать щепоткой сахара и полить лимонным соком. Грибы обварить кипятком, отжать, порезать и поджарить на масле вместе с нашинкованны...
Кулинарные рецептики Зразы отбивные с луковой начинкой
Кулинарные рецептики Зразы отбивные с луковой начинкой Выпуск 464 Состав: 500 гр. говядины 3 луковицы 100 гр. свежихгрибов 20 гр. сухих грибов 2 моркови 1 кореньсельдерея 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки томат-пасты 120 гр. сметаны специи зелень Способ приготовления: Мясо нарезать поперек волокон тонкими кусками, отбить слегка тяпкой, посыпать щепоткой сахара и полить лимонным соком. Грибы обварить кипятком, отжать, порезать и поджарить на масле вместе с нашинкованны...