Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Винегрет с морской капустой


Кулинарные рецептики

Винегрет с морской капустой

Выпуск 459

Состав:

  • 150 гр. картофеля
  • 150 гр. моркови
  • 100 гр. морской капусты
  • 100 гр. грибов соленых
  • 70 гр. лука репчатого
  • 70 гр. капусты квашеной
  • 50 гр. свеклы
  • 130 мл. масла растительного
  • 20 мл. уксуса 9%
  • сахар
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления:

Картофель, свеклу, морковь отварить в мундире, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Соленые грибы мелко нарезать, репчатый лук нашинковать.

Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, морскую капусту, нашинкованную квашеную капусту, заправить смесью уксуса, растительного масла и сахара.

Готовый винегрет украсить зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 691


В избранное