Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Винегрет с морской капустой

Кулинарные рецептики Винегрет с морской капустой Выпуск 459 Состав: 150 гр. картофеля 150 гр. моркови 100 гр. морской капусты 100 гр. грибов соленых 70 гр. лука репчатого 70 гр. капусты квашеной 50 гр. свеклы 130 мл. масла растительного 20 мл. уксуса 9% сахар соль перец зелень Способ приготовления: Картофель, свеклу, морковь отварить в мундире, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Соленые грибы мелко нарезать, репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, морскую капуст...

2009-12-17 13:33:27 + Комментировать

Кулинарные рецептики Винегрет с морской капустой

Кулинарные рецептики Винегрет с морской капустой Выпуск 459 Состав: 150 гр. картофеля 150 гр. моркови 100 гр. морской капусты 100 гр. грибов соленых 70 гр. лука репчатого 70 гр. капусты квашеной 50 гр. свеклы 130 мл. масла растительного 20 мл. уксуса 9% сахар соль перец зелень Способ приготовления: Картофель, свеклу, морковь отварить в мундире, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Соленые грибы мелко нарезать, репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, морскую капуст...

2009-12-17 13:33:27 + Комментировать

Кулинарные рецептики Куриные тефтели

Кулинарные рецептики Куриные тефтели Выпуск 459 Состав: 500 гр. куриного фарша 100 гр. риса 1 морковь 1 луковица майонез укроп соль перец сливочное масло Способ приготовления: Рис отвариваем до полу готовности. Лук, укроп нарезаем мелко. Морковь натираем на мелкой терке. Все это добавляем в куриный фарш, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и сформировываем шарики, выкладываем на противень. Между тефтелями накрошить сливочное масло, наливаем 100 гр. воды, смазываем майонезом и ставим в духовку на 30 минут...

2009-12-17 13:33:26 + Комментировать

Кулинарные рецептики Черный кофе с корицей

Кулинарные рецептики Черный кофе с корицей Выпуск 458 Состав: 1 ч. ложка кофе (с горкой) 1/3 ч. ложки сахара 1/3 ч. ложки корицы вода Способ приготовления: В турку насыпаем кофе, и немного держим над огнем чтобы прогреть кофе. Добавляем сахар и корицу, доливаем воду ровно столько, сколько будем пить (а завариваем одну чашку. Доводим до кипения, немного сливаем в чашку, затем опять турку ставим на огонь и, как только начинает закипать, опять сливаем в свою чашку; и так нужно сделать 3-4 раза. Получается оче...

2009-12-17 12:56:35 + Комментировать

Кулинарные рецептики Кофе по-малайски

Кулинарные рецептики Кофе по-малайски Выпуск 457 Состав: 1 ч. ложка с верхом молотого кофе 2 ч. ложки сахара маленький кусочек палочки ванили 1 чашка воды Способ приготовления: Растворяем в холодной воде сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем ваниль (Важно! Ваниль должна быть настоящей (не ванильный сахар) и добавлять ее нужно до того, как всыпали кофе. Затем, сняв на короткое время с огня кипящий раствор, добавляем необходимое количество молотого кофе, обратно ставим на огон...

2009-12-17 12:52:34 + Комментировать

Кулинарные рецептики Кофе по-югославски

Кулинарные рецептики Кофе по-югославски Выпуск 456 Состав: 5 ч. ложек кофе 5 ч. ложек сахара 5 чашек холодной воды Способ приготовления: Налить воду в джезву или турку, добавить сахар и поставить на огонь. Как только вода закипит, отлить небольшое количество кипятка в отдельную чашку и насыпать мелкомолотый кофе в турку. Турку снова поставить на маленький огонь. Когда поднимется пена, турку нужно снять, хорошо перемешать и снова поставить на огонь. Есть мнение, что пена должна подняться трижды, только тогд...

2009-12-17 12:50:38 + Комментировать

Кулинарные рецептики Кофе традиционный

Кулинарные рецептики Кофе традиционный Выпуск 455 Состав: На 1 порцию: 1 ч. ложка молотого кофе 1 чашка воды Способ приготовления: В джезву залить воду, довести до кипения. Снять с огня, всыпать в кипяток молотый кофе, осторожно перемешать ложкой до образования пены и поставить на медленный огонь. Как только шапка пены поднимется, джезву снять с огня, влить туда 1 чайную ложку холодной воды и тут же разлить по чашкам. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscri...

2009-12-17 12:39:34 + Комментировать