Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Необыкновенная семга


Кулинарные рецептики

Необыкновенная семга

Выпуск 463

Состав:

  • 0,5-1 кг семги
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. специй для рыбы
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. сухого белого вина или сока лимона

Способ приготовления:

С семги снимаем кожу и отделяем хребет. Делим рыбу на порционные куски. Оливковое масло, вино или сок, специи, соль хорошо взбиваем вилкой.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Под решетку ставим противень для стекающего сока. Куски рыбы обмакиваем в смесь и выкладываем на решетку.

Запекаем 15-20 минут.

Семгу можно также запекать в фольге или в рукаве для запекания.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 690


В избранное