Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Зразы отбивные с луковой начинкой


Кулинарные рецептики

Зразы отбивные с луковой начинкой

Выпуск 464

Состав:

  • 500 гр. говядины
  • 3 луковицы
  • 100 гр. свежихгрибов
  • 20 гр. сухих грибов
  • 2 моркови
  • 1 кореньсельдерея
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки томат-пасты
  • 120 гр. сметаны
  • специи
  • зелень

Способ приготовления:

Мясо нарезать поперек волокон тонкими кусками, отбить слегка тяпкой, посыпать щепоткой сахара и полить лимонным соком.

Грибы обварить кипятком, отжать, порезать и поджарить на масле вместе с нашинкованным луком, всыпая соль и зелень петрушки. Этот фарш положить на куски мяса, посыпать перцем, свернуть в виде рулета и обвязать ниткой. Положить зразы в кастрюлю, прибавки, стакан воды или бульона.

Морковь и сельдерей нашинковать мелкими кусочками, поджарить на сливочном масле, прибавить к зразам и все вместе тушить на слабом огне 35-40 минут. Под конец добавить сметану.

Подавать с макаронами и салатом из овощей.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 692


В избранное