Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Кофе по-югославски


Кулинарные рецептики

Кофе по-югославски

Выпуск 456

Состав:

  • 5 ч. ложек кофе
  • 5 ч. ложек сахара
  • 5 чашек холодной воды

Способ приготовления:

Налить воду в джезву или турку, добавить сахар и поставить на огонь.

Как только вода закипит, отлить небольшое количество кипятка в отдельную чашку и насыпать мелкомолотый кофе в турку. Турку снова поставить на маленький огонь.

Когда поднимется пена, турку нужно снять, хорошо перемешать и снова поставить на огонь. Есть мнение, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет вкусным.

В турку возвращаем отлитую ранее воду, раскладываем по чашкам понемногу пены и разливаем кофе.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 691


В избранное