Кулинарные рецептики Цветная капуста с колбасой
Кулинарные рецептики Цветная капуста с колбасой Выпуск 438 Состав: кочан цветной капусты 50 гр. сливочного масла или маргарина 150-200 гр. вареной колбасы 3-5 ст. ложек томатной пасты соль щепотка перца Способ приготовления: Разобранные соцветия цветной капусты сварить в подсоленной воде. Растопить жир, обжарить в нем нарезанную на мелкие кусочки колбасу и томат-пасту, добавить соль, перец и заправить цветную капусту, предварительно откинутую на дуршлаг. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 505 ...
Кулинарные рецептики Цветная капуста с морковью
Кулинарные рецептики Цветная капуста с морковью Выпуск 438 Состав: кочан цветной капусты 3-5 морковок 4 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка нарезанного укропа 1 ст. ложка петрушки щепотка сахара лимон соль Способ приготовления: Капусту отварить в подсоленной воде, морковь нарезать кружочками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла. Сваренную капусту положить на блюдо, вокруг уложить морковь, полить растительным маслом, лимонным соком, посыпать зеленью петрушки и укропа. Кулина...
Кулинарные рецептики Мясная окрошка
Кулинарные рецептики Мясная окрошка Выпуск 438 Состав: 200 гр. холодной вареной телятины (говядины) 200 гр. говяжьего вареного языка 200 гр. вареной курицы (в принципе, можно применять любое холодное мясо, вареную колбасу, сосиски и т.п) 0,5 кг очищенных от кожи свежих огурцов 200 гр. редиски 4 сваренных вкрутую яйца 2 зубчика чеснока Способ приготовления: Всё мелко накрошить. Затем мелко нарежьте 200 граммов зеленого лука и разотрите его с небольшим количеством соли до появления сока. Положите этот лук в ...
Кулинарные рецептики Соус томатный острый
Кулинарные рецептики Соус томатный острый Выпуск 438 Состав: 10 кг помидоров 500 гр. лука 3-4 зубчика чеснока 750 гр. сахара 100 гр. соли 300 мл столового уксуса 200 гр. черного молотого перца 2 гр. молотого душистого перца 2 гр. гвоздики 2 гр. корицы 2 гр. порошка горчицы Способ приготовления: Зрелые помидоры опустить небольшими порциями в кипящую воду на 1 -2 мин, охладить в холодной воде и нарезать дольками. Репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры и лук положить в эмалированную посуду и уварить до поло...
Кулинарные рецептики Помидоры, фаршированные грибами
Кулинарные рецептики Помидоры, фаршированные грибами Выпуск 436 Состав: 4-5 крупных или 8-10 небольших помидоров 300-400 гр. свежих белых грибов, шампиньонов или рыжиков 1 луковица 1 вареное яйцо 2 ст. ложки сливочного масла 3-4 ст. ложки соуса майонез или сметанной подливки укроп или зелень петрушки редис или огурцы перец соль Способ приготовления: Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших тонкой крышечкой срезать верхнюю часть, удалить семена и мякоть, внутрь насыпать соль и перец. Измельченные гри...
Кулинарные рецептики Баклажанная икра с брынзой
Кулинарные рецептики Баклажанная икра с брынзой Выпуск 436 Состав: 3 баклажана 200 гр. брынзы 4-5 ст. ложек растительного масла 4-5 долек чеснока 2 ст. ложки уксуса зелень петрушки яйца Способ приготовления: Запечь средней величины баклажаны в духовке, охладить и отделить кожицу от мякоти. Мякоть растереть. Отдельно размять вилкой брынзу, соединить с баклажанным пюре и размешать. Постепенно прибавить, не прекращая размешивания, растительное масло, растертый чеснок и уксус. Икру положить на тарелку и заглад...