← Февраль 2009 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
15
|
|
16
|
20
|
21
|
||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Кофейная глазурь
Кулинарные рецептики Кофейная глазурь Выпуск 208 Состав: 300 гр. сахара 100 гр. крепкого черного кофе Способ приготовления: Сахар залить черным кофе и на умеренном огне варить до готовности. Готовая глазурь образует пузырьки, если подуть на нее. Во время варки сахарную пену нужно снимать деревянной ложкой. Горячий сахарный сироп вылить на поднос и перемешивать ножом до твердого состояния. Остывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поместить в посуду и растопить над паром. Кулинарные рецепты сайт...
Кулинарные рецептики Белый крем
Кулинарные рецептики Белый крем Выпуск 205 Состав: 250 гр. молока 2 ст. л. муки 100 гр. сливочного масла 100 гр. сахара ванилин Способ приготовления: 125 г молока, муку хорошо растереть, чтобы не осталось комков. Вторые 125 г молока поставить кипятить и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой. В отдельной посуде растереть сливочное масло и сахар с ванилином. Обе массы смешать. Белым кремом можно начинять или покрывать поверхность любого печенья. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 446 ...
Кулинарные рецептики Шоколадная глазурь для всех тортов
Кулинарные рецептики Шоколадная глазурь для всех тортов Выпуск 205 Состав: 100 гр. шоколада 20 гр. воды 50 гр. сливочного масла Способ приготовления: Шоколад положить в маленькую кастрюлю, залить водой и развести. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло и доливать его маленькими дозами в разведенный шоколад до тех пор, пока не получится масса нужной консистенции. Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью дважды. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 446 ...
Кулинарные рецептики Крем из ядра лесного ореха
Кулинарные рецептики Крем из ядра лесного ореха Выпуск 205 Состав: 500 гр. молока 120 гр. сахара 1 пачка ванилина 100 гр. молотого ядра лесного ореха (миндаля) 20 гр. муки 120 гр. сливочного масла Способ приготовления: Молока, сахар, ванилин, орехи, муку хорошо размешать и на умеренном огне, непрерывно помешивая, варить до образования густой массы. Крем снять с огня, вымешать, чтобы немного остыл, добавить масло и продолжать вымешивать до полного охлаждения. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 446...
Кулинарные рецептики Ванильный крем
Кулинарные рецептики Ванильный крем Выпуск 205 Состав: 500 гр. молока 20 гр. муки 120 гр. сахара 120 гр. сливочного масла ванилин Способ приготовления: В молоко положить ванилин, муку, сахар и варить на умеренном огне, непрерывно помешивая, до получения густой массы. Затем крем снять с огня и вымешивать, пока он станет чуть теплым, добавить масло и продолжать вымешивать до полного охлаждения.Можно добавить тертую цедру с одного лимона, смешанную перед засыпкой в молоко с небольшим количеством сахара. Кулин...