Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Кофейная глазурь

Кулинарные рецептики Кофейная глазурь Выпуск 208 Состав: 300 гр. сахара 100 гр. крепкого черного кофе Способ приготовления: Сахар залить черным кофе и на умеренном огне варить до готовности. Готовая глазурь образует пузырьки, если подуть на нее. Во время варки сахарную пену нужно снимать деревянной ложкой. Горячий сахарный сироп вылить на поднос и перемешивать ножом до твердого состояния. Остывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поместить в посуду и растопить над паром. Кулинарные рецепты сайт...

2009-02-18 00:35:14 + Комментировать

Кулинарные рецептики Белый крем

Кулинарные рецептики Белый крем Выпуск 205 Состав: 250 гр. молока 2 ст. л. муки 100 гр. сливочного масла 100 гр. сахара ванилин Способ приготовления: 125 г молока, муку хорошо растереть, чтобы не осталось комков. Вторые 125 г молока поставить кипятить и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой. В отдельной посуде растереть сливочное масло и сахар с ванилином. Обе массы смешать. Белым кремом можно начинять или покрывать поверхность любого печенья. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 446 ...

2009-02-18 00:33:44 + Комментировать

Кулинарные рецептики Шоколадная глазурь для всех тортов

Кулинарные рецептики Шоколадная глазурь для всех тортов Выпуск 205 Состав: 100 гр. шоколада 20 гр. воды 50 гр. сливочного масла Способ приготовления: Шоколад положить в маленькую кастрюлю, залить водой и развести. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло и доливать его маленькими дозами в разведенный шоколад до тех пор, пока не получится масса нужной консистенции. Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью дважды. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 446 ...

2009-02-18 00:33:36 + Комментировать

Кулинарные рецептики Крем из ядра лесного ореха

Кулинарные рецептики Крем из ядра лесного ореха Выпуск 205 Состав: 500 гр. молока 120 гр. сахара 1 пачка ванилина 100 гр. молотого ядра лесного ореха (миндаля) 20 гр. муки 120 гр. сливочного масла Способ приготовления: Молока, сахар, ванилин, орехи, муку хорошо размешать и на умеренном огне, непрерывно помешивая, варить до образования густой массы. Крем снять с огня, вымешать, чтобы немного остыл, добавить масло и продолжать вымешивать до полного охлаждения. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 446...

2009-02-18 00:33:33 + Комментировать

Кулинарные рецептики Ванильный крем

Кулинарные рецептики Ванильный крем Выпуск 205 Состав: 500 гр. молока 20 гр. муки 120 гр. сахара 120 гр. сливочного масла ванилин Способ приготовления: В молоко положить ванилин, муку, сахар и варить на умеренном огне, непрерывно помешивая, до получения густой массы. Затем крем снять с огня и вымешивать, пока он станет чуть теплым, добавить масло и продолжать вымешивать до полного охлаждения.Можно добавить тертую цедру с одного лимона, смешанную перед засыпкой в молоко с небольшим количеством сахара. Кулин...

2009-02-18 00:32:41 + Комментировать