Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 2-ой способ


Кулинарные рецептики

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 2-ой способ

Выпуск 200

Состав:

  • 100 гр. муки
  • 5 ст. л. сахара
  • 5 яиц
  • масло сливочное для смазывания противня
  • панировочные сухари

Крем:

  • 150 гр.сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. л. пудры сахарной
  • ванилин на кончике ножа
  • 1,5 ст. л. какао

Способ приготовления:

Выпекаем бисквит, переворачиваем с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, быстро сворачиваем в рулет вместе с пергаментной бумагой и даем остыть.

Пока бисквит остывает, готовим крем. Масло взбиваем, добавляем сахарную пудру и, продолжая взбивать, по одному выпускаем яичные желтки. В крем добавляем какао и ванилин.

Остывший рулет разворачиваем, покрываем кремом и вновь сворачиваем. Ставим в холод.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 446


В избранное