Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 3-ий способ


Кулинарные рецептики

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 3-ий способ

Выпуск 201

Состав:

  • 3ст. л.муки
  • 150 гр. сахара
  • 5 яиц
  • 2 ст. л крахмала картофельного
  • 2 ст. л. какао
  • 1ч. л. разрыхлителя теста
  • масло сливочное для смазывания противня
  • панировочные сухари

Крем:

  • 1 пачка творога
  • 3- 4 ст. л. сахара
  • 1 желток
  • 0,5 ст. сливок(35%-е)
  • тертая лимонная цедра или ванилин

Способ приготовления:

Отделяем яичные белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем тертую лимонную цедру или ванилин. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель теста перемешиваем и добавляем к желткам попеременно со взбитыми белками.

Тесто выливаем на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень и выпекаем в духовке при средней температуре 57 минут. Готовый бисквит переворачиваем на посыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу сворачиваем в рулет.

Готовим крем:

Желток взбиваем с 1-2 ст. л. сахара, перемешиваем с творогом, добавляем остальные продукты и взбиваем. Остывший рулет разворачиваем, смазываем кремом и вновь сворачиваем.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 446


В избранное