Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Бисквитный пирог с фруктами и ягодами


Кулинарные рецептики

Бисквитный пирог с фруктами и ягодами

Выпуск 198

Состав:

  • 60 гр. муки
  • 57 ст. л. сахара
  • 6 яиц
  • 3,5 ст. л. крахмала картофельного
  • тертая лимонная цедра.

Начинка:

600 гр. клубники или малины (свежие)

2 ст. л. сахара (можно использовать фруктово-ягодный компот, повидло или джем)Для покрытия:

  • 1,52 ст. сливок (35%-е)
  • 12 ч. л.сахара
  • орехи, миндаль или шоколад.

Способ приготовления:

Яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и взбивать еще несколько минут. Затем добавить яичные желтки попеременно с мукой.

Вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень и выпекать в духовке при средней температуре в течение 57 минут. Готовый бисквит переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу.

Остывший бисквит покрыть смешанными с сахаром ягодами, ломтиками консервированных ягод и фруктов или фруктово-ягодным повидлом либо джемом. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, нанести равномерным слоем на бисквит, сверху посыпать рублеными орехами, тертым или рубленым шоколадом.

Пирог нарезать. Этот пирог можно приготовить также из бисквита с орехами или с какао.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 450


В избранное