Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Бисквитный пирог с яблоками


Кулинарные рецептики

Бисквитный пирог с яблоками

Выпуск 196

Состав:

  • 100 гр. муки
  • 5 яиц
  • 6 ст. л . сахара
  • 3-4 шт. яблок (кислых)
  • корица по вкусу.

Способ приготовления:

Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки и размешать с небольшим количеством корицы. Яичные белки взбить отдельно в крепкую пену и 1/3 смешать с яичными желтками, взбитыми с сахаром. Добавить муку и кусочки яблок. Большую часть взбитых белков добавить под конец, слегка помешивая.

Тесто выложиваем в разъемную тортовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке при средней температуре 2530 минут. Кусочки яблок можно положить также на тесто, тогда при выпекании они частично покроются тестом.

Остывший пирог покрывают сливками или подают сливки отдельно.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 450


В избранное