Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Белая сахарная глазурь с подогревом

Кулинарные рецептики Белая сахарная глазурь с подогревом Выпуск 204 Состав: 300 гр. сахара 100 гр. воды Способ приготовления: Сахар залить водой и на умеренном огне варить до готовности. Готовая глазурь образует пузырьки, если подуть на нее. Во время варки сахарную пену нужно снимать деревянной ложкой. Горячий сахарный сироп вылить на поднос и перемешивать ножом до твердого состояния. Остывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поместить в посуду и растопить над паром. Из сахарной глазури без под...

2009-02-17 23:08:00 + Комментировать

Кулинарные рецептики Белая глазурь без подогрева

Кулинарные рецептики Белая глазурь без подогрева Выпуск 201 Состав: 300 гр. сахарной пудры 2 яичных белка лимона Способ приготовления: Просеянную сахарную пудру вымешать до гладкого состояния с яичными белками и соком лимона. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 446 ...

2009-02-17 23:05:24 + Комментировать

Кулинарные рецептики БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 1-ый способ

Кулинарные рецептики БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 1-ый способ Выпуск 201 Состав: 100 гр. муки 125 гр.сахара 5 яиц 0,5 тертой цедры лимона или апельсина Начинка: 1,5-2 ст. повидла масло сливочное для смазки противня панировочные сухари Способ приготовления: Готовим бисквитное тесто, выливаем на противень и выпекаем 5 -7 минут. Выпеченный бисквит переворачиваем с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу. Бисквит смазываем повидлом, сворачиваем в плотный рулет и заворачиваем в бумагу, на которой он лежал. Кулин...

2009-02-17 23:04:40 + Комментировать

Кулинарные рецептики БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 3-ий способ

Кулинарные рецептики БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 3-ий способ Выпуск 201 Состав: 3ст. л.муки 150 гр. сахара 5 яиц 2 ст. л крахмала картофельного 2 ст. л. какао 1ч. л. разрыхлителя теста масло сливочное для смазывания противня панировочные сухари Крем: 1 пачка творога 3- 4 ст. л. сахара 1 желток 0,5 ст. сливок(35-е) тертая лимонная цедра или ванилин Способ приготовления: Отделяем яичные белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем тертую лимонную цедру или ванилин. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель теста пе...

2009-02-17 23:03:59 + Комментировать

Кулинарные рецептики БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 2-ой способ

Кулинарные рецептики БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 2-ой способ Выпуск 200 Состав: 100 гр. муки 5 ст. л. сахара 5 яиц масло сливочное для смазывания противня панировочные сухари Крем: 150 гр.сливочного масла 2 яичных желтка 2 ст. л. пудры сахарной ванилин на кончике ножа 1,5 ст. л. какао Способ приготовления: Выпекаем бисквит, переворачиваем с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, быстро сворачиваем в рулет вместе с пергаментной бумагой и даем остыть. Пока бисквит остывает, готовим крем. Масло взбиваем, до...

2009-02-17 21:29:37 + Комментировать