Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Шоколадная глазурь для всех тортов


Кулинарные рецептики

Шоколадная глазурь для всех тортов

Выпуск 205

Состав:

  • 100 гр. шоколада
  • 20 гр. воды
  • 50 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

Шоколад положить в маленькую кастрюлю, залить водой и развести. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло и доливать его маленькими дозами в разведенный шоколад до тех пор, пока не получится масса нужной консистенции.
Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью дважды.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 446


В избранное