Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Утка, запеченная целиком.

Утка, запеченная целиком. 2009-06-19 09:27 Алексей Онегин Покупая целую утку, всегда знаешь, что и как можно применить. Грудки надрезать ромбиком со стороны кожи и пожарить. Из ножек приготовить конфит. Вытопить жир, сварить из костей бульон - все пойдет в ход, отходов не будет. Но это мы уже делали, а ведь с уткой можно поступить гораздо проще - запечь ее целиком. Результат неизменно ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Утка, запеченная целиком. 2009-06-19 09:27 Алексей Онегин Покупая целую утку, ...

2009-06-19 10:25:02 + Комментировать

Мохито.

Мохито. 2009-06-17 10:40 Алексей Онегин Мохито - самый настоящий хит жаркого времени года. Слабоалкогольный, он отлично утоляет жажду и за эти свойства горячо любим как прекрасным полом, так и сильной половиной человечества. Несмотря на то, что в барах этот коктейль стоит немалых денег, в нем нет труднодобываемых ингредиентов, а значит, его запросто можно сделать дома. Махнув рукой на все правила, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Мохито. 2009-06-17 10:40 Алексей Онегин Мохито - самый настоящий ...

2009-06-17 14:11:46 + Комментировать

Салат из помидоров.

Салат из помидоров. 2009-06-15 09:47 Алексей Онегин Простота, возведенная в абсолют. Свеженарезанные спелые помидоры, с базиликом и немудрящей заправкой. Лучшего салата для жаркого летнего дня, когда впереди ждет что-то чуть более существенное, вроде шашлыка, вы не найдете. Брать разноцветные помидоры совершенно необязательно, но салат из них будет смотреться повеселее. Салат из свежих помидоров. 2 порции 350 г. помидор пара веточек базилика для заправки: 3 ст.л. оливкового масла Extra ] Кулинарная рассылк...

2009-06-15 13:22:38 + Комментировать

Острый суп с креветками.

Острый суп с креветками. 2009-06-10 09:50 Алексей Онегин Большинство увлеченных кулинаров основой всего и вся считают исходные продукты. Когда это касается качества, я с ними солидарен, но ставить во главу угла аутентичность ради ее самой считаю перегибом. Вместо этого у меня другое развлечение: люблю из самых обыкновенных продуктов собрать, как головоломку, что-то необычное, нездешнее. В этот раз приготовил такой суп, который на первый ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Острый суп с креветками. ...

2009-06-10 12:47:03 + Комментировать

Рыба, запеченная в пергаменте.

Рыба, запеченная в пергаменте. 2009-06-08 12:37 Алексей Онегин В этот раз я немного пофантазировал со специями - но вы, если есть на то желание, можете получить вполне пуристский продукт. А все потому, что запекание в конверте из пергамента - один из самых простых и вместе с тем вариативных способов приготовления пищи, будь то рыба, мясо или овощи. Само по себе запекание в таком ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рыба, запеченная в пергаменте. 2009-06-08 12:37 Алексей Онегин В этот раз я немного ...

2009-06-08 18:27:34 + Комментировать

Кролик, тушеный в красном вине.

Кролик, тушеный в красном вине. 2009-06-05 10:04 Алексей Онегин Кролики - это не только ценный мех, но и. В общем, вы поняли. Мясо кролика считается диетическим, его разрешено включать в рацион даже тем, кому противопоказана курица, а это само по себе уже говорит о многом. С другой стороны, эти свойства кроличьего мяса означают, что многим оно покажется слишком пресным и безвкусным. Попытаемся исправить это ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Кролик, тушеный в красном вине. 2009-06-05 10:04 Алексе...

2009-06-05 12:11:49 + Комментировать

Тунец на гриле.

Тунец на гриле. 2009-06-03 10:05 Алексей Онегин Тяжела, ой тяжела ты, жизнь простого блоггера! Приходит блоггер в магазин, видит замороженные стейки из тунца - и что он думает? А думает блоггер следующее: так, а рецептов с тунцом-то я еще не выкладывал! Хватает блоггер тунца и спешит домой - исправляться. И в процессе исправления получается так, что опять приходится доставать из закромов белое ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Тунец на гриле. 2009-06-03 10:05 Алексей Онегин Тяжела, ой тяжела ты,...

2009-06-04 18:03:00 + Комментировать

Спагетти с черри, базиликом и кедровыми орешками.

Спагетти с черри, базиликом и кедровыми орешками. 2009-06-01 10:19 Алексей Онегин Эта паста как будто специально создана для лета, когда жаркими вечерами организм требует чего-то легкого и освежающего. Но не обманывайтесь кажущейся простотой рецепта: да, на все про все уйдет не больше 15 минут - но вам придется постараться как с выбором ингредиентов, так и с их пропорциями. Зато если вы все сделаете правильно, ваши близкие ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Спагетти с черри, базиликом и кедровыми...

2009-06-01 13:13:02 + Комментировать

Классический рецепт салата “Капрезе”.

Классический рецепт салата `Капрезе. 2009-05-29 09:40 Алексей Онегин Про салат `Капрезе' я уже писал, но тот вариант был весьма далек от того, что принято называть классическим Insalata Caprese. А вот сегодняшний рецепт упрекнуть будет не в чем. Разумеется, я не смог изменить себе и во всем четко следовать канонам, заменив сочные и мясистые помидоры с Капри (которых у нас все равно не достать) ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Классический рецепт салата `Капрезе. 2009-05-29 09:40 Алексей Онегин ...

2009-05-29 10:11:42 + Комментировать

Форель, припущенная в белом вине.

Форель, припущенная в белом вине. 2009-05-27 09:57 Алексей Онегин Я уже не раз приводил рецепты форели, которую чаще всего запекаю. Но это обычно если форель крупная, весом около килограмма и более. А вот другая форель, гораздо меньше. С такой рыбкой мы и без духовки справимся, тем более что есть классический способ ее приготовления, простой и очень вкусный. Форель в белом вине 2 порции 2 форели весом 350-400 ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Форель, припущенная в белом вине. 2009-05-27 09:57 Ал...

2009-05-27 11:04:47 + Комментировать