Яйца кокот.
2009-07-03 09:13 Алексей Онегин
Классический, но не самый распространенный способ приготовления яиц, который вам обязательно стоит попробовать – хотя бы ради разнообразия. Благодаря приготовлению на водяной бане яйца имеют очень нежную консистенцию, если, разумеется, у вас получится ухватить тот момент, когда их следует достать из духовки. И, как и всегда, вы можете экспериментировать с составом, используя различные добавки и [...]
Яйца кокот.
2009-07-03 09:13 Алексей Онегин
Классический, но не самый распространенный способ приготовления яиц, который вам обязательно стоит попробовать – хотя бы ради разнообразия. Благодаря приготовлению на водяной бане яйца имеют очень нежную консистенцию, если, разумеется, у вас получится ухватить тот момент, когда их следует достать из духовки. И, как и всегда, вы можете экспериментировать с составом, используя различные добавки и [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: