Жареная рыба с миндалем и петрушкой.
2009-06-22 10:17 Алексей Онегин
Когда в следующий раз будете жарить рыбное филе, попробуйте приправить его этим густым соусом из миндаля и зелени петрушки. Он подходит к большинству белой рыбы, от судака до дорады, и привносит свежие и пикантные нотки, которые отлично гармонируют с нежным вкусом филе. Главное – не пережарить.
Жареная рыба с песто из петрушки и миндаля.
2 порции
400 г. [...]
Жареная рыба с миндалем и петрушкой.
2009-06-22 10:17 Алексей Онегин
Когда в следующий раз будете жарить рыбное филе, попробуйте приправить его этим густым соусом из миндаля и зелени петрушки. Он подходит к большинству белой рыбы, от судака до дорады, и привносит свежие и пикантные нотки, которые отлично гармонируют с нежным вкусом филе. Главное – не пережарить.
Жареная рыба с песто из петрушки и миндаля.
2 порции
400 г. [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: