Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Киш с грибами и пореем.


Киш с грибами и пореем.
2009-10-21 09:57 Алексей Онегин
Киш – французский открытый пирог, главной особенностью которого является то, что «форма» для начинки выпекается заранее, а в саму начинку добавляется смесь яиц и сливок (или молока), смешанных по принципу заварного крема. Результат – нежный, почти воздушный пирог, который можно подать на завтрак, обед или ужин в качестве холодной или горячей закуски, и даже основного [...]

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Киш с грибами и пореем.
2009-10-21 09:57 Алексей Онегин
Киш – французский открытый пирог, главной особенностью которого является то, что «форма» для начинки выпекается заранее, а в саму начинку добавляется смесь яиц и сливок (или молока), смешанных по принципу заварного крема. Результат – нежный, почти воздушный пирог, который можно подать на завтрак, обед или ужин в качестве холодной или горячей закуски, и даже основного [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное