← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
28-04-2009
Новая рассылка от Алексея Онегина, автора единственного настоящего блога о еде http://arborio.ru. Только рецепты и ничего лишнего! Получайте уведомления о новых рецептах сразу же после их публикации.
Статистика
-1 за неделю
Рыба в духовке
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Рыба в духовке 2014-07-01 10:09 Алексей Онегин Если я хочу приготовить на ужин рыбу, но не хочу с ней возиться, я чаще всего поступаю просто: запекаю. Некоторые, запекая рыбу в духовке, часто усложняют рецепт, мой же результат - вкусная и сочная рыба с минимумом усилий. Что для этого нужно? Практически ничего - сама рыба, масло, лимон, немного зелени. Теперь вы понимаете, почему я могу уверенно назвать этот ре...
Шашлык из скумбрии
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Шашлык из скумбрии 2014-06-24 10:11 Алексей Онегин Скумбрия вроде бы не самый очевидный выбор рыбы для шашлыка, но если вдуматься, то лучшего варианта не сыскать. Во-первых, скумбрия имеет сильный и мощный вкус - то, что надо для летнего времени, когда все ощущения должны быть яркими. Во-вторых, этот вкус прекрасно сочетается с различными специями и маринадами - а какой же шашлык без специй? В-третьих, скумбри...
Кролик в сметане
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Кролик в сметане 2014-06-05 10:21 Алексей Онегин Кролику в мировой гастрономии уготована неброская, но важная роль: везде, где водятся эти зверьки, есть свое блюдо из кролика, особенное и самобытное. В России это кролик в сметане. Кроликов - и зайцев, кстати - в сметане тушат по той же причине, по которой на Канарских островах кролика тушат в соусе сальморехо , а в континентальной Европе готовят кролика в вине...
Фаршированная барабулька с шафраном и розмарином
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Фаршированная барабулька с шафраном и розмарином 2014-06-11 10:10 Алексей Онегин Сегодняшний пошаговый рецепт барабульки - дело рук синьора Луиджи Сартини, шеф-повара кулинарной школы Taste & Travel Italy . Гастрономический туризм в последнее время стал очень популярен: желающих приехать в такую приятную страну, как, к примеру, Италия, чтобы целыми днями готовить и пробовать местные деликатесы и вина - хоть от...
Цыпленок на гриле
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Цыпленок на гриле 2014-05-22 09:45 Алексей Онегин Цыпленок и гриль буквально созданы друг для друга. Сочное мясо, от души сдобренное пряностями, и хрустящая золотистая кожица - как и все остальное, что готовится на открытом воздухе, это простая, но очень вкусная еда. Само собой, таких же цыплят можно сделать и дома, на сковороде-гриль, ведь тут главное не рецепт, а технология. Но на свежем воздухе, под открыты...