Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриный паштет по-тоскански


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Куриный паштет по-тоскански
2015-04-13 11:00 Алексей Онегин

Этот рецепт – моя вариация на тему популярной закуски, которую вам предложат на гренках-кростини практически в любой траттории Тосканы. Этот паштет готовится легко и быстро, поскольку на самом деле это… не совсем паштет. Если для традиционного паштета из куриной печенки характерно добавление яиц, сливок или молока и медленное приготовление на водяной бане, то этот паштет потребует минимума ингредиентов и кухонной утвари. В результате же у вас получится отличное сопровождение к вину или более легким напиткам как в начале долгой трапезы, так и вместо нее.

Куриный паштет по-тоскански

Сложность
низкая
Время
30 минут
Ингредиенты
4 порции
300 г. куриной печенки
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 филе анчоусов
50 мл. белого сухого вина
несколько веточек петрушки
оливковое масло


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 10


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное