Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Филе цыпленка в сувиде


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Филе цыпленка в сувиде
2015-03-16 10:00 Алексей Онегин

Филе цыпленка – один из наиболее ярких примеров того, на что способна технология сувид: самый обычный и привычный продукт превращается в нечто совершенно эфемерное, нежное, сочное. Как после такого не поверить в чудеса? Между тем, никаких чудес тут нет и в помине: дело в том, что куриное филе очень легко пересушить, и с традиционными методами приготовления – жаркой, варкой, запеканием – избежать этого практически невозможно. В то же время в сувиде можно приготовить цыпленка ровно до той температуре, которая необходима для готовности – а затем быстро обжарить до золотистой корочки. Ничего сложного!

Филе цыпленка в сувиде

Сложность
низкая
Время
5 минут + 1 час
Ингредиенты
2 порции
2 куриных филе весом 200-250 г. каждое
несколько веточек тимьяна
20 г. сливочного масла
сливочное масло для жарки


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 8


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное