← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Какими продуктами славится ваш регион?
Перерыв в вещании. * Тенерифе - первые впечатления. * Канарские острова - местная кухня. Часть первая. Канарские специалитеты. * Рестораны Бирмы. * Рестораны Бирмы. * О том, как сделать блюдо не только вкусным, но и красивым....
О том, как сделать блюдо не только вкусным, но и красивым.
О том, как сделать блюдо не только вкусным, но и красивым. 2010-04-08 10:21 Алексей Онегин Мужчины любят глазами. Женщины, как ни странно, тоже, и не верьте тем, кто будет пытаться убедить вас в обратном. Сами понимаете, нужно постоянно держать это в голове, если вы хотите превратить прием пищи из механического пережевывания в нечто большее. В акт любви. Украшением блюд время от времени занимается любая хозяйка и любой повар, которые любят ] О том, как сделать блюдо не только вкусным, но и красивым. 2010-0...
Табуле.
Табуле. 2010-04-07 10:28 Алексей Онегин Табуле (или табули, кому как больше нравится) - холодная закуска родом из арабских стран, по европейской классификации проходящая по категории салатов. Да и чем, скажите, не салат - пшеничная крупа булгур с зеленью и свежими овощами, заправленная оливковым маслом и соком лимона? В базовый рецепт огурцы не входят, но я не вижу причин их не ] Табуле. 2010-04-07 10:28 Алексей Онегин Табуле (или табули, кому как больше нравится) - холодная закуска родом из арабских стран...
Рестораны Бирмы.
Рестораны Бирмы. 2010-04-06 10:04 Алексей Онегин На днях Сергей Доля, один из самых известных виртуальных путешественников, выложил несколько фотографий из Мьянмы, которую я по-старинке величаю Бирмой. Для нас в первую очередь представляют интерес фотографии местных ресторанов, которые смотрятся весьма экзотично, если не сказать больше. Бирманский ресторан выглядит примерно так: Цитирую Сергея: В ресторане вам подают тарелку с рисом и много различных закусок. Меню ] Рестораны Бирмы. 2010-04-06 10:04 Алексе...
Семга на пару.
Семга на пару. 2010-04-05 10:05 Алексей Онегин Как вы, разумеется, знаете, готовка на пару - наиболее полезный способ приготовления пищи, позволяющий сохранить в неприкосновенности все ценные вещества и витамины. Приготовить на пару стейк из семги - это хорошая идея, если вы хотите получить вкусную, сочную рыбу, и при этом более полезную, чем семга на гриле. Пусть то, что вкус рыбы, сваренной на ] Семга на пару. 2010-04-05 10:05 Алексей Онегин Как вы, разумеется, знаете, готовка на пару - наиболее полезный...
Канарские острова - местная кухня. Часть первая. Канарские специалитеты.
Канарские острова - местная кухня. Часть первая. Канарские специалитеты. 2010-04-02 10:00 Алексей Онегин Канарские острова - регион с уникальным ландшафтом, флорой, фауной и культурным наследием. Несмотря на то, что он населен испанцами, своим географическим положением он куда ближе Африке - тому же Марокко - нежели континентальной Испании. Неудивительно, что кухня Канарских островов весьма отлична от материковой - самобытна, интересна, и, разумеется, вкусна. Не дайте закружить себя в водовороте ] Канарски...
Кулич.
Кулич. 2010-04-01 01:32 Алексей Онегин Сегодняшний Великий четверг - самый подходящий день для того, чтобы испечь пасхальный кулич и произвести другие приготовления перед Пасхой. Наверное, Пасха - тот праздник, когда приготовлением куличей и раскрашиванием яиц увлекаются даже люди, которые в остальное время года не считают себя верующими. Это значит, что единственно верный рецепт кулича привести невозможно - сразу же окажется, ] Кулич. 2010-04-01 01:32 Алексей Онегин Сегодняшний Великий четверг - самый под...
Мидии в белом вине - moules marinieres.
Мидии в белом вине - moules marinieres. 2010-03-29 10:34 Алексей Онегин Выкладываю еще один рецепт `из отпуска' - мидии в белом вине, moules marinieres. Давно мечтал его приготовить, но у нас живых мидий днем с огнем не сыщешь, а для рецепта непременно нужны именно они (впрочем, если вам доступны только варено-мороженые мидии, не расстраивайтесь, они отлично получаются по этому рецепту. Дальше все просто - неслучайно такие ] Мидии в белом вине - moules marinieres. 2010-03-29 10:34 Алексей Онегин Выкладываю...
Тенерифе - первые впечатления.
Тенерифе - первые впечатления. 2010-03-24 09:33 Алексей Онегин Всем привет! Те из вас, кто читает оба моих блога, уже в курсе - в настоящий момент я нахожусь довольно далеко от дома, пытаясь в очередной раз совместить полезное с приятным. Эта заметка как раз о том, чем я занимаюсь и что интересного уже успел увидеть, а что еще предстоит. Итак, вчера я наконец-то получил ] Тенерифе - первые впечатления. 2010-03-24 09:33 Алексей Онегин Всем привет! Те из вас, кто читает оба моих блога, уже в курсе - в настоя...
Жареное филе дорады.
Жареное филе дорады. 2010-03-17 09:36 Алексей Онегин Ну что ж, как я и предполагал, полностью забыть о блоге все же не получилось, видимо, это для меня уже как наркотик. Поэтому продолжим наши увеселения. Кухня у меня тут крохотная, рабочей поверхности хорошо если половина квадратного метра наберется, инструментарий минимальный, посему и готовить приходится что-то совершенно элементарное. К примеру, как эта дорада. ] Жареное филе дорады. 2010-03-17 09:36 Алексей Онегин Ну что ж, как я и предполагал, полнос...