Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки. НоНаМе Утка с английским акцентом от vakula537

Утка с английским акцентом Здравствуйте, уважаемые посетители "Пельмешек". Поздравляю Вас с Рождеством! Пусть этот праздник сделает для всех На год вперёд хорошим настроение! Пусть искренними будут поздравления И Вам во всём сопутствует успех! Исходные ингридиенты: - непосредственно сама утка, - гречка (в оригинале - хлеб, - грудинка (в оригинале - бекон) - лук, - майонез (в оригинале - сливочное масло, - масло, - соль, - перец С вечера была подготовлена гречка (замочили в подсоленой воде) утром ...

2009-01-08 08:43:09 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе ПАСТИЯ от badboy21

ПАСТИЯ Вкусный куриный пирог. Приготовим продукты: курица - 1 шт тесто ФИЛО ( можно заменить на слоеное) 300-500 гр куриной печенки, на любителя перец чили чеснок 4-5 зубчиков имбирь свежий 1.5-2 см лук 2-3 шт миндаль 100-200 гр куркум 1 ст ложка яйца 2 шт мед 2-3 ст. ложки 100-150 гр изюма 100-150 гр кураги пучок петрушки корица сахар растительное масло для начинки, разделать курицу, грудку и окорочка отделить от костей, и мелко порезать( можно также использовать и готовый свежий куриный фарш, при условии...

2009-01-07 00:06:49 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Торт ­­'Поленница' от VLAD_

Торт "Поленница" Этот торт я традиционно готовлю на Новый год. Вот наконец-то и с вами решил поделиться рецептом. Что удивительно, я этого торта больше нигде и ни у кого не встречал. И в интернете его не видел, так что надеюсь, что буду оригинален. Итак, встречайте меня с дебютом. Для изготовления данной конструкции нам понадобятся: 1 стакан сахара 2 яйца 5 стаканов муки. 200 г масла или маргарина 1 стакан сметаны 3/4 чл соды, гашеной в уксусе грецкие орехи, изюм (я брал киш-миш, он мелкий и без ...

2009-01-06 00:06:31 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Новогодние пельмешки от msalenka

Новогодние пельмешки Почему-то среди девушек бытует мнение, что мужчинам очень нравятся пельмени. И еще что они (мужчины) кроме как вот этих пельменей ничего не в состоянии приготовить. Правда "Пельмешки без спешки" доказывают обратное ) Тем не менее, среди моих знакомых мужчин не многие готовят. Захотелось сделать приятное для мужчин не особо заморачивающихся на готовке - пельмени в стиле лазаньи, которые вполне могут быть новогодним блюдом. Приятного аппетита! ...

2009-01-05 00:07:18 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Свинство в парилке, или… холодные закуски от blackbabay

Свинство в парилке, или. холодные закуски Было бы полным свинством с моей стороны, устроить опрос о новогоднем меню и не предложить ничего самому. Т.к до Нового Года осталось всего несколько дней, буду предельно краток. Каждый год, 31 декабря, мы ходим в баню. В баню мы не пойдем, но сказочное свинство в парилке, таки устроим. Нам понадобятся два куска свинины. Один - обязательно со шкурой и прослойкой сала, а второй без шкуры и без сала. Также, нам понадобится небольшой кусок говядины. Остальные ингредиен...

2009-01-04 20:49:28 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Коктал в домашнем исполнении от saha5

Коктал в домашнем исполнении хоть сейчас и время предновогодних рецептов и на улицах лежит снег-я расскажу вам о том,что можно готовить летом на природе ,на даче ,или на рыбалке. Речь пойдет о КОКТАЛЕ Это рыба горячего копчения приготовленная в специальном приспособлении называемом Коктальница Под катом вы увидите мануал по изготовлению самой коктальницы ,а так же один из рецептов коктала ОСТОРОЖНО ТРАФИК! сразу хочу оговориться-мануал будет длинным,поэтому самым нетерпеливым пользователям,лучше сразу пере...

2008-12-26 00:18:00 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Поросячий гриль по-японски от iov79

Поросячий гриль по-японски Добрый вечер! Прдолжая эксперементы, хочу предложить Вам свой вариант терияки, только в качестве маринада. Для этого я взял: немного свининки, грамм 500 соевый соус рисовый уксус водку русскую лимон васаби чеснок розмарин ну и овощи для гриля, у меня это перец и морковь зелень мясо порезал на кусочки толщиной 1 см, и размером с ладошку отбил, но совсем немного Приготовил маринад, для этого смешал 100 мл соевого соуса, столовую ложку уксуса, столовую ложку васаби средней густоты (...

2008-12-25 00:23:27 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Мясо под тремя одеялами от ovimu

Новый год . Мясо под тремя одеялами . Приветище , кулинары ! Вот еще одна попытка до Нового года еще парочку рецептов добавить в ваши записные книжки . А так как времени остается мало , поэтому сегодня попытался сконцентрировать три самодостаточных рецепта в один ,а вам уже самим выбирать , какой выбрать или попробовать , как говорится дело вкуса . Вегетарианцев , просьба пропустить этот пост так как речь будет идти о мясе ) Главный герой - это свиное филе под тремя одеялами ) Итак : Первое одеяло - под пе...

2008-12-24 00:29:42 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Знаменитый суп Том-Ям из Таиланда от 5silea

Знаменитый суп Том-Ям из Таиланда Этот рецепт я узнала в Таиланде у хозяйки ресторанчика, тайки, долго жившей в Европе и поэтому понятно говорившей по английски. Даю ее оригинальный рецепт с настоящими тайскими пряностями и собственные вариации на тему "если в наш магаз не завезли галангал". 1. Этап первый - приобретение нужных нам продуктов. Будут нужны креветки, шампиньоны, помидоры, кокосовое молоко, кинза желательно с корнем, лайм. К креветкам можно добавить кусочки рыбы, любой. Хороши в том-...

2008-12-23 00:29:08 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Заварнушки в инее от box78979

Десерт на Новый год- Заварнушки в инее Заварнушки в инее Итак, нам понадобится: Для теста: 1. 4-5 яиц 2. Стакан муки 3. Стакан воды 4. 100-125 грамм сливочного масла 5. Щепотка соли Для крема: 1. 0,5ст.молока 2. Стакан сахара 3. 1 яйцо Для украшения: Пачку белой кокосовой стружки Для начала надо влить в кастрюлю стакан воды, добавить 100-125 г сливочного масла и щепотку соли. Всё это поставить на огонь. Как только масса закипит, высыпать в неё стакан муки, хорошо размешать и поварить ещё 2-3 минуты, после ...

2008-12-22 00:27:17 + Комментировать