Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки. НоНаМе Торт 'Битое стекло' от kivel (архив)

Торт "Битое стекло" Вкусный, нежный легкий тортик. Описывать дольше чем делать ) Продукты: Продукты: упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым) 3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало) 500гр сметаны 1 ст. сахара желатин 20 гр ванилин Итак: заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет приготовить крем: замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут, затем расп...

2009-01-18 10:41:43 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Солнечное рагу от dreamzone

Солнечное рагу Полезное согревающее и яркое рагу Для этого рагу используют говядину и корнеплоды солнечных цветов - репа, тыква, картофель, морковь, репчатый лук. В данном случае я взяла репку, морковь и лук. Мясо режем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем мясо минут 5 на сильном огне. Потом ещё минут 5 на среднем огне. Добавляем порезанные овощи, кроме лука. Немного воды или бульона. Немного чёрного перца горошком и лаврового листа. И на довольно слабом огне под кр...

2009-01-17 02:50:42 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Кутья whtblc

Кутья сам знаю, что не вовремя. но кутья - блюдо специфическое, и каждый день его никто не готовит. я впервые был ею накормлен дражайшей кумой в рождество не один год назад по всем понятному поводу. самому готовить не приводилось, ибо кум блудный, детей моих окрестивший, летал от африки до украины и обратно. и в рождество к нам не залётывал. только в этом году появился. вот мы с супружницей и решили его кутьей попотчивать. об истории и традициях и ".настоящая, правлильная." давайте флудить не буд...

2009-01-16 00:19:15 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Рыба с капустой и сыром от BT_MAX

Рыба с капустой и сыром Почему-то меня не получилось аккуратно выложить это на тарелку. Плюс фотка получилась не фонтан. Но вообще вкусно ) Был в гостях у сестры на НГ-выходных. Попробовал - понравилось. Хотя сам бы вряд ли додумался до такого сочетания ) Ингридиенты: Белая жирная рыба. Капуста. Репчатый лук. Сыр Соль. Майонез (члены клуба ненавистников майонеза могут наверно положить сметану, тож попробую в следующий раз) Приправы по вкусу (я насыпал немного каких-то французских травок из специальной банк...

2009-01-15 01:11:19 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком от msalenka

Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком Не люблю быть голословной. Как и обещала, подробно отфотографированный рецепт фриттаты , что по сути является сложным омлетом итальянской кухни. Такую фриттату можно приготовить и за минут 50, но, учитывая нагрузку фотографа (да еще и без штатива, я провозилась более трех часов. В результате имею запачканный жирными пальцами фотоаппарат и вот это: Ингредиенты не сложные: 6 яиц 1 репчатая луковица 1 стакан свежезамороженного зеленого горошка 100 г вареной колб...

2009-01-14 00:15:56 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Лингуини экспериментале с бараниной и сельдреем от solistka

Лингуини экспериментале с бараниной и сельдреем Добрый день, кулинары! Этот рецепт уходит корнями во вчерашний день, после которого остался фарш для пельменей, пара помидорок и несколько стеблей сельдерея. Чтобы не дать вышеописанным остаткам пропасть в безвестности, я решила немного поэкспериментировать. Прошу любить и жаловать Linguine sperimentale con carne di montone Набор продуктов: + Макароны Лингуини (на 3 порции у меня вышло чуть меньше половины пачки) + Масло оливковое extra virgine + Фарш: 2 част...

2009-01-13 00:16:06 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Воскресная картошечка от ovimu

Воскресная картошечка . Вот и наступило воскресенье . Можно немного расслабиться ,глянуть за окно . а там снег. Последние дни у нас холодно ,я что то не помню такой зимы здесь. Вообще никуда не хочется идти , сидеть дома и греться . Да , но греться тоже моно с пользой ) . Вот и родилась мысль подкупающая своей простотой : Селедочка ,картошечка , маслинки , лучок и рюмашок. Я понимаю ,что надо уже останавливаться , хватит ,праздники прошли , а если это ностальгия . Кто работал на морском флоте ,тот меня пой...

2009-01-12 00:16:35 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Холодец от lexy_m

Холодец Предлагаю вашему вниманию наш вариант холодца. Ингридиенты : две свиных ноги, один куриный ног, морковка (адын большой) , лук (2 штук маленький, чеснок (6 зубов, душистый перец горошком (7 штук, сухой корень сельдерея (на глаз) , лавровый лист (штуки 4, соль (по вкусу, вода на это количество около 2 или 2.5 литра, а вообще опытным путем, кастрюля, ой кастрюля не ингридиент а инструмент ) все ингридиенты тщательно помыв и почистив , особо с фанатизмом свиные ноги, щеткой их и всю щетину на выдернуть...

2009-01-11 00:06:08 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Ветчино- картофельные роллы от ovimu

Ветчино- картофельные роллы С наступившим всех 2009 годом ! И начну я этот год предлагая вам легкий рецепт , который кстати возможно поможет нам после тяжелых новогодних столов , прийти в нормальный ритм питания . ) В этом году я встречал Новый год со столом из моего совкового детства ) т.е. как полагается король всех постсоветских салатов - оливье , шуба , холодец , заливная рыба и т.д. , еще фото здесь . Вообщем было тяжело , но весело ) И что мне нравится всегда в таких праздниках это утро следующего дн...

2009-01-10 00:06:02 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Филе рыбы с грибами и сыром от pansymoss2006

Филе рыбы с грибами и сыром Ингредиенты: филе белой рыбы (треска, щука, 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, 150 г. шампьньонов, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок 20% жирности, 3 ст. л. мягкого сливочного сыра, лук зеленый, майоран (у кого нет, можно просто укроп) специи для рыбы. Для приготовления: доска разделочная, сковорода глубокая, нож, лопатка/ложка, фольга. Время приготовления: 15 минут + 40 минут (духовка) Как это готовить: Берем филе, промываем его под водой, на одной из рыбин на верхней ее...

2009-01-09 00:08:37 + Комментировать