← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Наивкуснейшее блюдо! Очень советую его приготовить. Готовится оно очень просто. Основной особенностью блюда является то, что шампиньоны предварительно немного подвяливаются в духовке. От этого у них значительно усиливается аромат, а лишняя влага испаряется. Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов....
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ВИНОГРАДОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Кусочки курицы мягкие, но всё же довольно плотные, очень приятные при еде. Виноградный соус даёт блюду основной вкус - сладковато-кисловатый. Виноградинки становятся мягкими и ощущаются как нежное сочное дополнение к мясу....
КОКОСОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ
Хороший домашний пирог. Делается очень просто. У рецепта есть маленькая изюминка - готовый пирог заливается сливками. От этого он становится влажным, но не размокает. Тесто у пирога не только влажное, но и очень ароматное. Кокосовая начинка, лежащая сверху, отдаёт свой аромат тесту. К тому же кокосовая стружка добавляет приятную неоднородность нежному пирогу....
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ (СОЛЁНЫЕ)
Блины из-за добавления чеснока и укропа получаются очень ароматными. А кабачки делают тесто более нежным и лёгким для желудка....
КАПКЕЙКИ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Кексы получаются красивыми и вкусными - с аккуратным круглым верхом, мягким пористым мякишем и приятным ароматом. Начинка придаёт кексам влажность, а крем сверху - дополнительный вкус....
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ (СЛАДКИЕ)
Блины с измельчёнными кабачками очень вкусные. У них более приятная текстура, чем у обычных блинов. К тому же после них не возникает чувство тяжести в желудке....
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Этот рецепт выручает тогда, когда часть огурцов, подготовленных для консервации, имеет нестандартный вид - кривые, переросшие, поломанные. В этом случае некачественные огурцы можно использовать как заливку для хороших огурцов. Огурцы, консервированные с добавлением огуречной стружки, получаются более насыщенными на вкус. А стружку потом можно пустить для приготовления супа - рассольника или солянки, или для добавления в мясные вторые блюда....
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Приятный пирог для домашнего чаепития. Шоколадный слой очень пышный и ароматный. Небольшая сухость компенсируется влажным кисленьким творожным верхом....
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
На разрезе такой пирог очень хорош - ягодки лежат ровным слоем ровно посередине пирога. Вид пирога сразу делается значительно более привлекательным. Вкус у пирога тоже очень неплох. Сладкое мягкое пышное тесто изумительно сочетается с сочными свежими ягодами. Так как в тесто кроме муки ещё добавляется крахмал, оно после выпечки получается более рассыпчатым....
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА С ГЕРКУЛЕСОМ
Шоколадная колбаса из печенья - очень известный и популярный десерт. Данный рецепт тоже представляет собой сладкую шоколадную колбасу, но вместо печенья в нём используется геркулес. Вкус получается очень интересным. Ломтики колбасы сладкие, ароматно-шоколадные. Они немного липкие и вязкие....