← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-3 за неделю
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЗЕЛЕНОМ ГОРОШКОМ
Мировой закусон - всего два ингредиента и море удовольствия....
РЫБНЫЙ ПИРОГ С РИСОМ (ПО ФИНСКИМ МОТИВАМ)
Замечательный пирог - очень сочный, сытный, с рыбно-сливочно-сырным ароматом....
СЛОЕНЫЕ РУЛЕТЫ С КАПУСТОЙ
Потрясающе вкусная и ароматная капустная начинка. И рулеты с такой начинкой тоже очень вкусные - пышные, мягкие....
КОВРИЖКА МЕДОВО-ОРЕХОВО-ИЗЮМНАЯ
Коржик приятный - тонкий, но очень рыхлый, мягкий, не сухой, чуточку липкий, ароматный и сытный....
КОТЛЕТЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ-2
Ещё один способ запекания котлеты. Он примечателен тем, что лепёшка формируется по принципу слоёной самсы....
КОТЛЕТЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ-1
Вкус вполне ожидаемый - сочная котлета в оболочке из хрустящего рассыпчатого теста....
ТОРТ ОРЕХОВО-ИЗЮМНЫЙ
Торт получился не слишком изысканным, а скорее домашним. С сильной изюмной кислинкой. Орехи очень облагораживают вкус торта. Сметанный крем, особенно в середине, почти полностью впитался в тесто, что сделало тесто очень сочным и вкусным....
СВИНИНА С ЯБЛОКОМ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ
Мясо пропитывается соками и ароматами яблока и карамели. Соус придаёт не только цвет, но и лёгкий сладковато-терпкий вкус....
Хорошая кухня - подборка рецептов из сухарей
ВЫПУСК 879 ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ИЗ СУХАРЕЙ Это специальная подборка рецептов для "послеПасхи. Если творожными пасхами и крашенными яйцами можно ещё неделю завтракать, то избыточное количество куличей во-первых, приедается, во-вторых, как их не храни, они всё же сохнут. Не нужно расстраиваться - из куличей получаются отличные сухари: сладкие, ароматные, рассыпчатые. А если есть время и желание, то из этих сухарей можно ещё что-нибудь выпечь. прянички из сухарей Прянички вышли очень ароматными, кисловатыми, мяк...