← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 13 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-25 за неделю
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ПАШТЕТОМ
Тёплый куриный паштет - сказка. Куриное мясо замечательно сочетается с грецкими орехами. А от чеснока возникает небольшая острота и тонкий аромат....
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ
Хлеб получился настоящий ржаной, и то, что в нём есть ещё пшеничная мука, совсем не чувствуется. Мякоть очень влажная и липкая, среднепористая. Аромат - кисло-ржаной....
СЛОЕНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Классические печенья из слоёного теста. Печенья замечательные - делаются за пять минут, а удовольствия потом - море....
БАТОН ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
Куриное филе, взбитое в нежнейшую воздушную массу, запекается в сочную и мягкую мясную оболочку, внутри которой находится контрастная по цвету и по вкусу начинка....
КУРИЦА В ОМЛЕТЕ
Классический рецепт приготовления сухих куриных грудок так, чтобы они получились сочными и мягкими....
ТОРТ С ЗЕФИРНЫМ КРЕМОМ
У торта очень интересный вкус - он одновременно и сладкий и кислый. Коржи очень сухие и рассыпчатые....
РЯБИНОВЫЙ СОК
Очень полезный витаминный напиток. Вкус - кисловато-горьковато-сладкий....
СЛИВОВОЕ ПЮРЕ
Самое демократичное повидло. Его можно уваривать до густоты или можно оставлять жидким; можно класть столько сахара, сколько хочется, а можно не класть сахар вовсе....
ТОРТ "ЭСМЕРАЛЬДА"
Cтруктура коржа немного крупитчатая, сам корж высокий и крупнопористый. Аромат очень сильный кофейный....