Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ПАШТЕТОМ

Тёплый куриный паштет - сказка. Куриное мясо замечательно сочетается с грецкими орехами. А от чеснока возникает небольшая острота и тонкий аромат....

2009-08-07 04:05:41 + Комментировать

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ

Хлеб получился настоящий ржаной, и то, что в нём есть ещё пшеничная мука, совсем не чувствуется. Мякоть очень влажная и липкая, среднепористая. Аромат - кисло-ржаной....

2009-08-05 04:05:25 + Комментировать

СЛОЕНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Классические печенья из слоёного теста. Печенья замечательные - делаются за пять минут, а удовольствия потом - море....

2009-08-03 04:05:21 + Комментировать

БАТОН ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Куриное филе, взбитое в нежнейшую воздушную массу, запекается в сочную и мягкую мясную оболочку, внутри которой находится контрастная по цвету и по вкусу начинка....

2009-08-02 00:48:49 + Комментировать

КУРИЦА В ОМЛЕТЕ

Классический рецепт приготовления сухих куриных грудок так, чтобы они получились сочными и мягкими....

2009-07-31 04:05:48 + Комментировать

ТОРТ С ЗЕФИРНЫМ КРЕМОМ

У торта очень интересный вкус - он одновременно и сладкий и кислый. Коржи очень сухие и рассыпчатые....

2009-07-29 12:53:52 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ

Булочки очень ароматные, сладкие и мягкие....

2009-07-27 04:05:41 + Комментировать

РЯБИНОВЫЙ СОК

Очень полезный витаминный напиток. Вкус - кисловато-горьковато-сладкий....

2009-07-26 04:05:25 + Комментировать

СЛИВОВОЕ ПЮРЕ

Самое демократичное повидло. Его можно уваривать до густоты или можно оставлять жидким; можно класть столько сахара, сколько хочется, а можно не класть сахар вовсе....

2009-07-24 04:05:43 + Комментировать

ТОРТ "ЭСМЕРАЛЬДА"

Cтруктура коржа немного крупитчатая, сам корж высокий и крупнопористый. Аромат очень сильный кофейный....

2009-07-22 04:05:29 + Комментировать