Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ПИРОГ ИЗ ФАСОЛЕВОГО ТЕСТА С ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА




ВЫПУСК 2404


- Па, а у мамы на ужин кроме сыра что-нибудь есть?
- Нет, сынок, это - фантастика.


ПИРОГ ИЗ ФАСОЛЕВОГО ТЕСТА С ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА

пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра

Пирог очень простой, но не смотря на свою простоту очень вкусный. Тесто рыхлое, вкусное. Начинка очень интересная. Творожный сыр влажный, он не даёт твёрдому сыру застывать. После запекания оба сыра объединяются, и вкус становится очень гармоничным.



СОСТАВ
ТЕСТО
1 банка консервированной фасоли (нетто 400г), 1 стакан муки (160г), 1 яйцо, 50г растительного масла, 1 ч ложка сахара (8г), 1/3 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя
НАЧИНКА
150~170г сыра, 100г творожного (сливочного) сыра


Приготовить тесто по рецепту фасолевое тесто.
Пока тесто будет отдыхать, подготовить начинку.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Творожный сыр слегка подогреть, чтобы он стал мягче.
При желании для аромата в творожный сыр можно вмешать очень маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс, или мелко нарезанную ароматную зелень.
Тесто разделить на две части.
Раскатать два круга диаметром 25~26 сантиметров.
Один круг перенести на бумагу для выпечки.
На круг теста намазать творожный сыр.
Сверху насыпать тёртый сыр.
Второй круг теста положить сверху. Края защипать. Сделать много проколов вилкой для выхода пара.
Бумагу вместе с пирогом перенести на противень.
Духовку заранее разогреть до t=200C.
Выпекать до яркого зарумянивания поверхности - примерно 20 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и сразу смазать кусочком сливочного масла.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_1053.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1053.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

австрийский яичный пирог
австрийский яичный пирог
рассыпчатый сырный пирог
рассыпчатый сырный пирог
лаваш, запеченный с сыром и яйцами
лаваш, запеченный с сыром и яйцами
пирог из лаваша с сыром
пирог из лаваша с сыром






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное