Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ




ВЫПУСК 2292


Из разговоров в чате:
- А я упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой.
- Помидоры закатываешь?
- Смородину.


ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

помидоры с зеленью

Помидоры получились просто отличные. Равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.



СОСТАВ
6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли


Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.
Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.
Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.
Смешать чеснок с укропом.
Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.
Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.
На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.
Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_166.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/166.shtml

____________________________________________________________

Рецепты закусочных помидоров:

супербыстрые маринованные помидоры
супербыстрые маринованные помидоры
быстрые маринованные помидоры
быстрые маринованные помидоры
суточные помидоры
суточные помидоры






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное