Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 20 августа 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Варенье с абрикосовыми косточками

Мое любимое варенье с абрикосовыми косточками, которое я готова поедать литрами. И пусть на меня сейчас накинутся сторонники здорового питания и начнут рассказывать о вреде синильной кислоты - мне все равно. Я люблю это варенье давно и страстно, и никакие ... Читать полностью


Домашний шоколадный торт "Захер" - постные рецепты с фото

Посмотрите внимательно на фотографию - как вам торт? Насыщенно-шоколадный, влажный, роскошный, очень торжественный и нарядный. И при этом - абсолютно постный! Да-да, как ни странно это звучит, но представляемый сегодня десерт приготовлен без сливочного масла, молока, яиц, творога. В нем ... Читать полностью

Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Как приготовить вкусную картошку - фоторецепт запеченого картофеля в духовке

Многие думают, что из картошки нельзя приготовить что-то особенное, потому что овощ этот простой сам по себе, достаточно доступный и очень привычный. Это так, конечно, но все же можно постараться и сотворить на ужин нечто умопомрачительное даже из картошки. Как ... Читать полностью


Пряные, душистые травы - то, что стоит использовать на кухне чаще

Готовя изо дня в день повседневную еду, мы редко задумываемся о том, чтобы сделать ее интереснее, вкуснее, богаче. В суете рабочих будней жарим стандартные котлеты, варим макароны и сосиски, жарим картошку. Сверх привычного делаем что-то крайне редко - праздники не ... Читать полностью


Постные рецепты с фото - апельсиновый кекс

Совершенно невероятный и прекрасный вариант постной выпечки, который, не зная о составе теста, никогда не назовешь постным. Кекс ароматный, влажный, рассыпчатый - самый что ни на есть настоящий десерт к чаю! С одной особенностью - он постный.

С 14 по 27 ... Читать полностью

Как вкусно пожарить картошку

Знаете ли вы, как вкусно пожарить картошку? Удивительное дело, но это простое блюдо делит хозяек строго на две категории: те, кто умеет готовить жареный картофель, и те, кто не умеет. Казалось бы, что может быть проще? Почистил, порезал да пожарил, ... Читать полностью


Клуб кулинарного блога "Изюминка" теперь вКонтакте!

Дорогие друзья, рады сообщить, что с недавнего времени клуб кулинарного блога "Изюминка" теперь есть и вКонтакте. Масса полезной информации, пошаговые рецепты с фото, мастер-классы, вкусные идеи, полезные завтраки быстрые ужины - на нашей страничке вы сможете найти все, что нужно. ... Читать полностью


Торт "Битое стекло"

Во времена моего студенчества был популярен торт, называемый "Украiнська цiцька" (прошу прощения за не совсем приличный слог, но из песни слов не выбросишь). Желейный торт готовился в глубокой миске с закругленным дном, потом переворачивался на блюдо и вносился в комнату ... Читать полностью


Суп-пюре из кабачков

Сезон кабачков в разгаре! Прошла первая волна, когда их ели много и разнообразно, насладились свежими молоденькими плодами, полакомились любимыми блюдами - и теперь можно спокойно готовить что-то простое и не вычурное, пробовать новое и вспоминать старое.

Среди массы рецептов приготовления ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное