Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 16 августа 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Пряные, душистые травы - то, что стоит использовать на кухне чаще

Готовя изо дня в день повседневную еду, мы редко задумываемся о том, чтобы сделать ее интереснее, вкуснее, богаче. В суете рабочих будней жарим стандартные котлеты, варим макароны и сосиски, жарим картошку. Сверх привычного делаем что-то крайне редко - праздники не ... Читать полностью


Постные рецепты с фото - апельсиновый кекс

Совершенно невероятный и прекрасный вариант постной выпечки, который, не зная о составе теста, никогда не назовешь постным. Кекс ароматный, влажный, рассыпчатый - самый что ни на есть настоящий десерт к чаю! С одной особенностью - он постный.

С 14 по 27 ... Читать полностью

Закончить год лучше, чем когда-либо

Три четверти года уже позади. Как успехи?
Не сражаетесь ли вы с ветряными мельницами в то время, как ваши собственные интересы и мечты тихо покрываются пылью в дальнем углу чулана?
Успеваете ли вы за темпами, которые предлагает вам жизнь? Видите ли ее ресурсы на блюдечке с голубой каемочкой прямо для вас?
Живете ли вы НАСТОЯЩЕЙ жизнью?
Здесь - Ваша Точка Поворота к настоящим друзьям, настоящим мечтам и настоящим достижениям



Как вкусно пожарить картошку

Знаете ли вы, как вкусно пожарить картошку? Удивительное дело, но это простое блюдо делит хозяек строго на две категории: те, кто умеет готовить жареный картофель, и те, кто не умеет. Казалось бы, что может быть проще? Почистил, порезал да пожарил, ... Читать полностью


Клуб кулинарного блога "Изюминка" теперь вКонтакте!

Дорогие друзья, рады сообщить, что с недавнего времени клуб кулинарного блога "Изюминка" теперь есть и вКонтакте. Масса полезной информации, пошаговые рецепты с фото, мастер-классы, вкусные идеи, полезные завтраки быстрые ужины - на нашей страничке вы сможете найти все, что нужно. ... Читать полностью


Торт "Битое стекло"

Во времена моего студенчества был популярен торт, называемый "Украiнська цiцька" (прошу прощения за не совсем приличный слог, но из песни слов не выбросишь). Желейный торт готовился в глубокой миске с закругленным дном, потом переворачивался на блюдо и вносился в комнату ... Читать полностью


Суп-пюре из кабачков

Сезон кабачков в разгаре! Прошла первая волна, когда их ели много и разнообразно, насладились свежими молоденькими плодами, полакомились любимыми блюдами - и теперь можно спокойно готовить что-то простое и не вычурное, пробовать новое и вспоминать старое.

Среди массы рецептов приготовления ... Читать полностью


Соус для пасты - 8 лучших рецептов от Изюминки

Помните, мы говорили с вами о том, как приготовить спагетти так, чтоб было вкусно и аппетитно? Тогда одним из условий мы называли "правильный" соус для пасты. Но на одних разговорах далеко не уедешь. Лучшим доказательством будет подборка рецептов соуса ... Читать полностью


Овощи на зиму - рецепты консервации салатов

Лето богато не только на солнечные лучи, отпуски у морского побережья и ночные прогулки парковыми дорожками. На рынках - полнейший разврат: ароматные помидоры, огурчики один к одному, налитые головки репчатого лука, ослепительно яркая морковь, упругие кабачки. Как пройти мимо и ... Читать полностью


Что приготовить с ревенем - пирог-перевертыш

На огороде распустился огромный куст-красавец: ревень радует плотными листьями, толстыми стебельками, сочностью, ароматом и приятной кислинкой. Пройти мимо невозможно - срываешь "палочку", несколькими быстрыми движениями очищаешь ее от шкурки-кожуры и вгрызаешься зубами в брызжущую мякоть. На языке - взрыв вкусов! ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное