Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 08 августа 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Что приготовить с ревенем - пирог-перевертыш

На огороде распустился огромный куст-красавец: ревень радует плотными листьями, толстыми стебельками, сочностью, ароматом и приятной кислинкой. Пройти мимо невозможно - срываешь "палочку", несколькими быстрыми движениями очищаешь ее от шкурки-кожуры и вгрызаешься зубами в брызжущую мякоть. На языке - взрыв вкусов! ... Читать полностью


Заготовки на зиму из баклажан

Как я люблю синенькие! В любом виде - жареные, печеные, консервированные. Кстати, о последних - чтобы не расставаться с предметом своей любви и зимой, я стараюсь закатать в банки не одну порцию салата-икры. Чаще всего делаю "Огонек", нам всем очень ... Читать полностью


Точка поворота: Живите счастливо!

Вы не можете контролировать жизнь.
В наше стремительно меняющееся время бесполезно держаться за ценности и верования, которые были опорой еще 20 лет назад.
Меняются политические системы, правила бизнеса, правительства, курсы валют и границы, которые еще вчера были на замке...
Жизнь больше напоминает слалом, чем кросс по пересеченной местности, и побеждает тот, кто умеет в совершенстве владеть собой и стремительно реагировать на повороты.
Этому не учат в учебных заведениях...
Пятидневный групповой коучинг <<Точка поворота>>



Вкусные маринованные огурцы

Надо, надо делать запасы на зиму! Или вы думаете, что и через полгода будет полным-полно свежих ароматных хрустящих огурчиков? Ошибаетесь! Будут они только у тех, кто сейчас не ленится, а закрывает все это добро в банки. Так что вперед, на ... Читать полностью


Как приготовить спагетти - советы и секреты вкусной пасты

Скажите, вы знаете хоть одного человека, который не любил бы пасту? Может быть, кто-то ее и не ест, ошибочно считая, что все макаронные изделия вредно сказываются на фигуре, но в глубине души, уверена, мечтает о тарелке с аппетитными спагетти... Не ... Читать полностью


Как приготовить гаспачо без рецепта

Ага, вот такая крамольная вещь для сайта кулинарных рецептов: популярнейший холодный суп гаспачо - и без рецепта! Нет-нет, не подумайте, мы трепетно относимся ко всем нашим рецептам, предлагаемых на "Изюминке", однако, согласитесь, многие любимые нами блюда мы бы готовили чаще, ... Читать полностью


Пироги из слоеного теста - рецепты с сыром и луковым мармеладом

Любите ли вы выпечку из слоеного теста, купленного в ближайшем магазине? Нравятся ли вам пироги, приготовленные на скорую руку из продуктов, которые можно найти в холодильнике? Получаете удовольствие от тартов, собранных из самого обычного лука и сыра?

Звучит не очень аппетитно, ... Читать полностью


Что приготовить на пикник или маффины с сыром

Маффины с сыром вкусны сами по себе - утром, под чашку кофе и ленту приятных новостей на любимых сайтах, со спокойной фоновой музыкой и цветами в прозрачной вазе такой завтрак создаст невероятное настроение... Впрочем, закусочные маффины прекрасны и в других ... Читать полностью


Рецепт дрожжевых пирожков - 10 советов от Изюминки

Есть ли у вас ваш фирменный рецепт дрожжевых пирожков? Как готовите тесто? Что добавляете в опару? К каким хитростям прибегаете, когда оставляете тесто для расстойки?

Что, вы вообще не печете дрожжевые пирожки??? Ужасно, честное слово. Ну, чего вы боитесь? Не получится ... Читать полностью


Запеченный в духовке перец: соус для пасты

Наконец-то поспел болгарский перец - глянцевый, упругий, необыкновенно красивый и сочный! Чаще всего его используют на заднем плане - как один из компонентов легкого летнего салата, как оболочку для мясного фарша и риса, как дополнительный ароматный овощ для бульона. А ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное