На огороде распустился огромный
куст-красавец: ревень радует плотными
листьями, толстыми стебельками,
сочностью, ароматом и приятной
кислинкой. Пройти мимо невозможно -
срываешь "палочку", несколькими
быстрыми движениями очищаешь ее от
шкурки-кожуры и вгрызаешься зубами в
брызжущую мякоть. На языке - взрыв
вкусов!
... Читать
полностью
Как я люблю синенькие! В любом виде -
жареные, печеные, консервированные.
Кстати, о последних - чтобы не
расставаться с предметом своей любви
и зимой, я стараюсь закатать в банки не
одну порцию салата-икры. Чаще всего
делаю "Огонек", нам всем очень
... Читать
полностью
Вы не
можете контролировать жизнь.
В наше стремительно меняющееся время
бесполезно держаться за ценности и
верования, которые были опорой еще 20
лет назад.
Меняются политические системы,
правила бизнеса, правительства, курсы
валют и границы, которые еще вчера
были на замке...
Жизнь больше напоминает слалом, чем
кросс по пересеченной местности, и
побеждает тот, кто умеет в
совершенстве владеть собой и
стремительно реагировать на
повороты.
Этому не учат в учебных заведениях... Пятидневный
групповой коучинг <<Точка поворота>>
Надо, надо делать запасы на зиму! Или
вы думаете, что и через полгода будет
полным-полно свежих ароматных
хрустящих огурчиков? Ошибаетесь!
Будут они только у тех, кто сейчас не
ленится, а закрывает все это добро в
банки. Так что вперед, на
... Читать
полностью
Скажите, вы знаете хоть одного
человека, который не любил бы пасту?
Может быть, кто-то ее и не ест, ошибочно
считая, что все макаронные изделия
вредно сказываются на фигуре, но в
глубине души, уверена, мечтает о
тарелке с аппетитными спагетти... Не
... Читать
полностью
Ага, вот такая крамольная вещь для
сайта кулинарных рецептов:
популярнейший холодный суп гаспачо - и
без рецепта! Нет-нет, не подумайте, мы
трепетно относимся ко всем нашим
рецептам, предлагаемых на "Изюминке",
однако, согласитесь, многие любимые
нами блюда мы бы готовили чаще,
... Читать
полностью
Любите ли вы выпечку из слоеного
теста, купленного в ближайшем
магазине? Нравятся ли вам пироги,
приготовленные на скорую руку из
продуктов, которые можно найти в
холодильнике? Получаете удовольствие
от тартов, собранных из самого
обычного лука и сыра?
Маффины с сыром вкусны сами по себе -
утром, под чашку кофе и ленту приятных
новостей на любимых сайтах, со
спокойной фоновой музыкой и цветами в
прозрачной вазе такой завтрак создаст
невероятное настроение... Впрочем,
закусочные маффины прекрасны и в
других
... Читать
полностью
Есть ли у вас ваш фирменный рецепт
дрожжевых пирожков? Как готовите
тесто? Что добавляете в опару? К каким
хитростям прибегаете, когда
оставляете тесто для расстойки?
Что, вы вообще не печете дрожжевые
пирожки??? Ужасно, честное слово. Ну,
чего вы боитесь? Не получится
... Читать
полностью
Наконец-то поспел болгарский перец -
глянцевый, упругий, необыкновенно
красивый и сочный! Чаще всего его
используют на заднем плане - как один
из компонентов легкого летнего
салата, как оболочку для мясного фарша
и риса, как дополнительный ароматный
овощ для бульона. А
... Читать
полностью