Продолжается кулинарное путешествие
на нашем форуме по мотивам книги Жюля
Верна "80 дней вокруг света". Совсем
недавно наши девочки побывали в Китае
и Сингапуре, откуда привезли
множество вкусных блюд. Мне не хватит
и дня, чтобы вам о них всех рассказать.
... Читать
полностью
Ура-ура! Наконец-то Масленица! Всю
предстоящую неделю можно баловать
себя чудесными вкусными блинами и
оправдывать свое обжорство традицией
- я, мол, не талию теряю, я традицию
соблюдаю!
У каждой хозяйуи есть свой
проверенный рецепт, но когда еще
пробовать новое, как не в
... Читать
полностью
Вам поможет новый курс ``Здоровая спина
и шея за 6 дней''. Доступно только 24 часа. Без
докторов, массажистов и манульных
терапевтов вы восстановите свою спину
и избавитесь от шейного
остеохондроза.
Жмите на ссылку прямо
сейчас и получите бесплатный тренинг.
На следующей неделе
уже начинается Масленица - чудесный
праздник, радостный, светлый. Будем
провожать зиму и встречать весну. И
непременно печь блины - символ солнца,
образ языческого бога Ярилы. Каждый
день Масленицы что-то обозначает, и
каждый день нужно печь
... Читать
полностью
Я как-то в последнее время полюбила
готовить киши - подкупает то, что можно
все сделать заранее, а начинки -
варьировать по собственному
усмотрению. Вот оставалось у меня
немного горбуши (хвостовая часть, филе
ушло на стейки), я все думала - засолить
... Читать
полностью
Что я вам сейчас расскажу!!! Сразу
прошу прощения за обилие
восклицательных знаков - у меня
эмоции, фонтан и взрыв, так что, сами
понимаете, удержать себя в рамках
спокойного блогового повествования
не представляется возможным. Я честно
постараюсь немного поумерить пыл,
чтобы
... Читать
полностью
Конечно, драники-тертики-деруны - это
уже само по себе невероятно вкусно, но
любой эксперимент может неожиданно
подарить невероятно вкусное блюдо.
Попробуйте добавить в картофельные
оладьи один новый компонент - и семья с
восторгом съест получившееся блюдо.
Shrove Tuesday Pancakes - блины, которые в
Англии традиционно пекут в последний
день Масленицы. Перед Великим Постом
нужно утилизировать продукты, которым
долгое время не будет места на постном
столе. По этой причине блины
получаются богатыми, роскошными и
очень вкусными.
Я еще с детства люблю плавленный сыр -
не было ничего вкуснее, чем бутерброд
с "рублевой" колбасой и плавленным
сырком "Дружба"... А уж если на столе
появлялась дефицитная "Виола", счастью
моему не было предела! Теперь я с
опаской смотрю на
... Читать
полностью
Вы когда-нибудь слышали, что в эпоху
Ренессанса в Европе корень сельдерея
ценили настолько, что продавая,
взвешивали и требовали такую же меру
серебра? А о том, что сегодня этот
растение зачастую зовут <<цветком
Альфонса>> за его помощь в активном
выделении половых
... Читать
полностью