Может, для нас риейт и необычный
паштет, а вот во Франции он - привычное
блюдо, с достаточно долгой историей.
Главное отличие риейта заключается в
том, что мясо не пропускается через
мясорубку, а остается в виде волокон
небольших кусочков. Но и
... Читать
полностью
Помните наш недавний
блинно-корзиночный разговор? Я
показывала вам, как можно красиво
использовать вчерашние блины, которые
особо никто не спешит есть. В нашей
семье тема "кошелок" настолько
прижилась, что теперь я старательно
собираю идеи других "сумочек", в
которых можно подать завтрак.
... Читать
полностью
Английский язык сегодня - ключ к
успеху завтра. Языковые курсы
специально для тебя: подготовка к TOEFL,
GMAT, ЕГЭ, MBA, поступлению в лучшие ВУЗы в
России и за рубежом. Языковая практика
в Англии, США и на Мальте. Стань
победителем - учись у лучших!
Запишись сегодня и выиграй языковую
практику в Англии на две недели! Я хочу поехать -
записаться за 20 секунд!
Вкусно приготовить рыбу - это, конечно,
важно. Но еще большое значение имеет
то, с чем вы эту рыбку будете подавать.
Да-да, не стоит умалять достоинства
второстепенных блюд, иногда от них
зависит очень многое. Так что не будем
долго размышлять об
... Читать
полностью
Метель закружила! Февраль
по-настоящему начинает править бал -
на улице печет мороз, колючие снежинки
щипают за щеки, в носу воздух
превращается в льдинки. В такую погоду
надо сидеть дома и пить чай, много чая,
бесконечно много-много-много.
Не знаю, насколько правда, что суп -
румынский, рецепт нашла в Интернете, а
тут, сами понимаете, всему верить
нельзя. Но что он вкусный, не
сомневайтесь - я проверила лично! Мясо,
лук-порей, сливки - чудесная компания
для удачного первого блюда.
По выходным мы обычно завтракаем
блинами - я развожу тесто и жарю
много-много свежих красавцев. Однако,
иногда бывает, что остается с десяток
блинов с вечера. Раньше выбрасывала -
увы, у меня в семье никто не ест
полежавшие блины. А теперь
... Читать
полностью
Продолжается кулинарное путешествие
наших форумчанок за 80 дней вокруг
света. Наш первый вояж был посвящен
Франции и Италии. С некоторыми
рецептами французской кухни наших
посетительниц мы вас уже познакомили.
А сегодня давайте окунемся в мир
вкусностей Италии. Будет интересно,
обещаю!
Мне тут совершенно случайно утиные
грудки перепали. Смотрю на них в
некотором замешательстве - утку
готовила, утиные ноги готовила, а вот
просто грудку - пока нет. Не хочется же
испортить! Более того, хочется красоту
сделать!
Мы уже говорили с вами о меню для
выходного дня. А сегодня давайте
"разберем" более подробно блюда для
воскресного завтрака. Ведь в день,
когда не надо спешить на работу, можно
побаловать близких чем-то более
интересным, чем овсянка или бутерброд.
Итак,
... Читать
полностью