Я сторонник быстрых блюд, когда, может,
и надо подождать, пока приготовится
кушанье, но подготовка ингредиентов
не занимает много времени. Поэтому я
очень люблю тушеную свинину: как
правило, ничего сложного в таких
рецептах нет. А вот в зависимости от
того, с
... Читать
полностью
Люблю, когда в доме пахнет яблоками -
этот аромат ассоциируется у меня с
теплыми ночами, пьянящими прогулками
под луной, свежестью и полнотой
ощущений.
Люблю, когда на столе появляется
этот десерт. Он совершенно
"девочковый" - легкий, с приятной
кислинкой и нежным послевкусием.
... Читать
полностью
Дорогие
друзья! До 15 февраля 2014 г. в нашем
магазине "Стежочек"
большая распродажа остатков наборов
для вышивания Риолис, Панна, Чудесная
игла со скидками до 50%. Также вас ждут
новые поступления тканей для пэчворка
и шитья, наборов для изготовления
игрушек и много других полезных и
приятных мелочей для рукоделия.
Небольшие подарки от нашего магазина
с каждым вашим заказом! Ждем всех за
покупками и желаем ровных
крестиков!
Закуски - моя слабость, я люблю их
готовить, люблю ими угощать, люблю и
сама их есть. Сегодняшнй рецепт - один
из моих фаворитов: достаточно простой
в исполнении, аппетитный и вкусный.
Огурец вносит нотку свежести, брынза -
некоторую пикантность, ветчина -
... Читать
полностью
Старшая дочка решила устроить званое
чаепитие - и пригласила толпу подружек
со школы. В общем, все логично: прием
устраивает она, а готовить будет мама.
Эх... что поделаешь, разве не выручишь
любимого ребенка?
Подумалось мне, что на столе должно
появиться что-то очень
... Читать
полностью
Может, для нас риейт и необычный
паштет, а вот во Франции он - привычное
блюдо, с достаточно долгой историей.
Главное отличие риейта заключается в
том, что мясо не пропускается через
мясорубку, а остается в виде волокон
небольших кусочков. Но и
... Читать
полностью
Помните наш недавний
блинно-корзиночный разговор? Я
показывала вам, как можно красиво
использовать вчерашние блины, которые
особо никто не спешит есть. В нашей
семье тема "кошелок" настолько
прижилась, что теперь я старательно
собираю идеи других "сумочек", в
которых можно подать завтрак.
... Читать
полностью
Вкусно приготовить рыбу - это, конечно,
важно. Но еще большое значение имеет
то, с чем вы эту рыбку будете подавать.
Да-да, не стоит умалять достоинства
второстепенных блюд, иногда от них
зависит очень многое. Так что не будем
долго размышлять об
... Читать
полностью
Метель закружила! Февраль
по-настоящему начинает править бал -
на улице печет мороз, колючие снежинки
щипают за щеки, в носу воздух
превращается в льдинки. В такую погоду
надо сидеть дома и пить чай, много чая,
бесконечно много-много-много.
Не знаю, насколько правда, что суп -
румынский, рецепт нашла в Интернете, а
тут, сами понимаете, всему верить
нельзя. Но что он вкусный, не
сомневайтесь - я проверила лично! Мясо,
лук-порей, сливки - чудесная компания
для удачного первого блюда.