Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 04 февраля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Подаем с рыбой: масло, соус и гарнир

Вкусно приготовить рыбу - это, конечно, важно. Но еще большое значение имеет то, с чем вы эту рыбку будете подавать. Да-да, не стоит умалять достоинства второстепенных блюд, иногда от них зависит очень многое. Так что не будем долго размышлять об ... Читать полностью

Наваристый гороховый суп на шашлыке

Метель закружила! Февраль по-настоящему начинает править бал - на улице печет мороз, колючие снежинки щипают за щеки, в носу воздух превращается в льдинки. В такую погоду надо сидеть дома и пить чай, много чая, бесконечно много-много-много.

Не выходить из дома ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Румынский суп с картофелем и луком-пореем

Не знаю, насколько правда, что суп - румынский, рецепт нашла в Интернете, а тут, сами понимаете, всему верить нельзя. Но что он вкусный, не сомневайтесь - я проверила лично! Мясо, лук-порей, сливки - чудесная компания для удачного первого блюда.

В оригинале ... Читать полностью


Корзинки из блинов

По выходным мы обычно завтракаем блинами - я развожу тесто и жарю много-много свежих красавцев. Однако, иногда бывает, что остается с десяток блинов с вечера. Раньше выбрасывала - увы, у меня в семье никто не ест полежавшие блины. А теперь ... Читать полностью


Как встретить человека своей мечты?


Любовь - самое прекрасное чувство на Земле! Хотите создать счастливые отношения, найти вторую половинку и быть счастливыми?
Тогда Вам сюда =>



1 день в Италии - готовим по рецептам нашего форума

Продолжается кулинарное путешествие наших форумчанок за 80 дней вокруг света. Наш первый вояж был посвящен Франции и Италии. С некоторыми рецептами французской кухни наших посетительниц мы вас уже познакомили. А сегодня давайте окунемся в мир вкусностей Италии. Будет интересно, обещаю!

Начнем ... Читать полностью


Готовим утиные грудки

Мне тут совершенно случайно утиные грудки перепали. Смотрю на них в некотором замешательстве - утку готовила, утиные ноги готовила, а вот просто грудку - пока нет. Не хочется же испортить! Более того, хочется красоту сделать!

В себе не сомневаюсь, я смогу ... Читать полностью


Воскресный завтрак - советует ИЗЮМИНКА

Мы уже говорили с вами о меню для выходного дня. А сегодня давайте "разберем" более подробно блюда для воскресного завтрака. Ведь в день, когда не надо спешить на работу, можно побаловать близких чем-то более интересным, чем овсянка или бутерброд. Итак, ... Читать полностью


Банановый десерт

Для меня этот рецепт - просто находка. Готовится он очень просто, ингредиенты в нем - что ни есть полезные: кефир, мед, фрукты, а дочь уверена, что это самое вкусное в мире мороженое.

Готовлю часто, надеюсь, что вы, когда попробуете, тоже ... Читать полностью


Вишневый пирог с тестом фило

Этот пирог - как весточка из жаркого лета. Как глоток свежей родниковой воды. Как соловьиные трели в цветущем саду. Восхитительное хрустящее тесто, сочная вишневая начинка, шарик ванильного пломбира - сказка, а не пирог! Срочно всем готовить!

За рецепт спасибо Веронике из ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное