О том, чтобы попробовать завялить мясо
самостоятельно, я думала давненько. Но
на окончательное решение меня
натолкнул этот рецепт - после него я
как-то поверила, что это возможно, и
что это вкусно.
Результат меня просто покорил: я
даже не представляла, что
... Читать
полностью
Февраль - месяц особенный: зима
торопится завершить все свои дела: и
попугать завирюхой, и огромными
снегопадами, и сильными ветрами... Но
нам все это ни по чем: ведь мы знаем,
что скоро - весна! А скрасить последний
зимний суровый месяц
... Читать
полностью
Английский язык сегодня - ключ к
успеху завтра. Языковые курсы
специально для тебя: подготовка к TOEFL,
GMAT, ЕГЭ, MBA, поступлению в лучшие ВУЗы в
России и за рубежом. Языковая практика
в Англии, США и на Мальте. Стань
победителем - учись у лучших!
Запишись сегодня и выиграй языковую
практику в Англии на две недели! Я хочу поехать -
записаться за 20 секунд!
Ах, какая погода на улице! Мороз
звенящий, верхушки деревьев - во льду,
как в глазури, солнце пронзительно и
неистово светит! Гулять, гулять,
гулять и снова гулять! Кататься с
горок, бегать за санками, бросать в
детей снежки и радоваться всей душой
... Читать
полностью
Я сторонник быстрых блюд, когда, может,
и надо подождать, пока приготовится
кушанье, но подготовка ингредиентов
не занимает много времени. Поэтому я
очень люблю тушеную свинину: как
правило, ничего сложного в таких
рецептах нет. А вот в зависимости от
того, с
... Читать
полностью
Люблю, когда в доме пахнет яблоками -
этот аромат ассоциируется у меня с
теплыми ночами, пьянящими прогулками
под луной, свежестью и полнотой
ощущений.
Люблю, когда на столе появляется
этот десерт. Он совершенно
"девочковый" - легкий, с приятной
кислинкой и нежным послевкусием.
... Читать
полностью
Закуски - моя слабость, я люблю их
готовить, люблю ими угощать, люблю и
сама их есть. Сегодняшнй рецепт - один
из моих фаворитов: достаточно простой
в исполнении, аппетитный и вкусный.
Огурец вносит нотку свежести, брынза -
некоторую пикантность, ветчина -
... Читать
полностью
Старшая дочка решила устроить званое
чаепитие - и пригласила толпу подружек
со школы. В общем, все логично: прием
устраивает она, а готовить будет мама.
Эх... что поделаешь, разве не выручишь
любимого ребенка?
Подумалось мне, что на столе должно
появиться что-то очень
... Читать
полностью
Может, для нас риейт и необычный
паштет, а вот во Франции он - привычное
блюдо, с достаточно долгой историей.
Главное отличие риейта заключается в
том, что мясо не пропускается через
мясорубку, а остается в виде волокон
небольших кусочков. Но и
... Читать
полностью
Помните наш недавний
блинно-корзиночный разговор? Я
показывала вам, как можно красиво
использовать вчерашние блины, которые
особо никто не спешит есть. В нашей
семье тема "кошелок" настолько
прижилась, что теперь я старательно
собираю идеи других "сумочек", в
которых можно подать завтрак.
... Читать
полностью