Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 11 февраля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Рецепты с авокадо

О пользе авокадо уже в Интернете столько информации, что лишний раз говорить об этом мне и не хочется. А хочется просто поделиться с вами несколькими рецептами с авокадо - простыми, но в то же время интересными.

Не могу промолчать о гуакамоле ... Читать полностью


Блинчики ко дню Святого Валентина - готовим классические американские панкейки

Ах, день Святого Валентина, день Святого Валентина! Ну, что в нем такого особенного, скажите мне? Откройте мои глаза, объясните, что такого прекрасного в этом празднике, что все восторженно ждут его, готовятся и продумывают подарки, меню, развлечения?

Я не понимаю дня Всех ... Читать полностью


Вы придерживаетесь принципов здорового питания? Помогаете другим разобраться в этом вопросе?

Вы могли бы еще и зарабатывать на этом! Если Вы согласны с этим, то "Курс консультантов по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине" для Вас!

Посмотрите вводное занятие прямо сейчас


Присоединяйтесь к мировому сообществу профессионалов в области здоровья!



Омлет с сыром и ветчиной

Удачный завтрак - удачный день - вот основное утреннее правило моего мужа. В чем-то он прав: если вы основательно подкрепились, то чувство голода не будет вас отвлекать в течение дня, и вы многое сможете сделать. Именно поэтому я с таким .. Читать полностью

Мясо в кунжуте

Кунжут - это совершенство! Чуть ореховый привкус, хрустящая структура, тонкая сочность и аромат - все в нем прекрасно!

Чаще всего зерна сезама используют в выпечке, однако, и мясные блюда с ним "выглядят" весьма и весьма достойно.

Как вам идея замариновать в кунжуте ... Читать полностью


Готовим арабские лепешки по рецептам нашего форума

Кулинарное путешествие на нашем форуме по мотивам книги Жюля Верна "За 80 дней вокруг света" в самом разгаре! Девочки же побывали во многих странах, а сейчас пробуют китайскую кухню. Но о ней я вам расскажу чуть позже. Сегодняшняя подборка рецептов ... Читать полностью

Галушки

Любите ли вы галушки так, как люблю их я? Нежные, сытные, основательные, бархатные - они сами запрыгивают в рот, тают на языке и спускаются в желудок, обволакивая сознание теплом и умиротворенностью. Это простая еда - не изысканная и не принадлежащая ... Читать полностью

Вяленое мясо в домашних условиях

О том, чтобы попробовать завялить мясо самостоятельно, я думала давненько. Но на окончательное решение меня натолкнул этот рецепт - после него я как-то поверила, что это возможно, и что это вкусно.

Результат меня просто покорил: я даже не представляла, что ... Читать полностью


Встречаем февраль - рецепты от ИЗЮМИНКИ

Февраль - месяц особенный: зима торопится завершить все свои дела: и попугать завирюхой, и огромными снегопадами, и сильными ветрами... Но нам все это ни по чем: ведь мы знаем, что скоро - весна! А скрасить последний зимний суровый месяц ... Читать полностью

Пряный клюквенный чай

Ах, какая погода на улице! Мороз звенящий, верхушки деревьев - во льду, как в глазури, солнце пронзительно и неистово светит! Гулять, гулять, гулять и снова гулять! Кататься с горок, бегать за санками, бросать в детей снежки и радоваться всей душой ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное