Не знаю, насколько правда, что суп -
румынский, рецепт нашла в Интернете, а
тут, сами понимаете, всему верить
нельзя. Но что он вкусный, не
сомневайтесь - я проверила лично! Мясо,
лук-порей, сливки - чудесная компания
для удачного первого блюда.
По выходным мы обычно завтракаем
блинами - я развожу тесто и жарю
много-много свежих красавцев. Однако,
иногда бывает, что остается с десяток
блинов с вечера. Раньше выбрасывала -
увы, у меня в семье никто не ест
полежавшие блины. А теперь
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Продолжается кулинарное путешествие
наших форумчанок за 80 дней вокруг
света. Наш первый вояж был посвящен
Франции и Италии. С некоторыми
рецептами французской кухни наших
посетительниц мы вас уже познакомили.
А сегодня давайте окунемся в мир
вкусностей Италии. Будет интересно,
обещаю!
Мне тут совершенно случайно утиные
грудки перепали. Смотрю на них в
некотором замешательстве - утку
готовила, утиные ноги готовила, а вот
просто грудку - пока нет. Не хочется же
испортить! Более того, хочется красоту
сделать!
Мы уже говорили с вами о меню для
выходного дня. А сегодня давайте
"разберем" более подробно блюда для
воскресного завтрака. Ведь в день,
когда не надо спешить на работу, можно
побаловать близких чем-то более
интересным, чем овсянка или бутерброд.
Итак,
... Читать
полностью
Для меня этот рецепт - просто находка.
Готовится он очень просто,
ингредиенты в нем - что ни есть
полезные: кефир, мед, фрукты, а дочь
уверена, что это самое вкусное в мире
мороженое.
Готовлю часто, надеюсь, что вы, когда
попробуете, тоже
... Читать
полностью
Этот пирог - как весточка из жаркого
лета. Как глоток свежей родниковой
воды. Как соловьиные трели в цветущем
саду. Восхитительное хрустящее тесто,
сочная вишневая начинка, шарик
ванильного пломбира - сказка, а не
пирог! Срочно всем готовить!
А вы готовите роллы? Да-да, роллы, дома
и сами? Ну, кто вам сказал, что это
невозможно? Очень даже! Хотите, я в
подтверждение своих слов познакомлю
вас с несколькими интересными
рецептами? В каждом из них есть все
необходимые подробности, чтобы вы
... Читать
полностью
Сегодня предлагаю очень быстрый
рецепт "Наполеона". И очень вкусный
благодаря ягодной нотке - смородина
балансирует сладость крема, облегчает
структуру тестовой части торта. В
общем, сплошные плюсы! Очень люблю
этот вариант десерта: усилий
практически никаких, а результат
отменный.