Почему с сюрпризом? Потому что Желток
и белок скрывают то, что спрятано на
дне формочки для запекания. Отличный
рецепт для выходного дня или для
случая, когда гости остаются и на
завтрак. Вы всех точно удивите
необычной порционной яичницей,
которая готовится
... Читать
полностью
Кажется, я вчера переиграла с
зеленым горошком, мне он надоел уже за
сутки. Сегодня у меня новое настроение
- пакет с замороженным горошком
хочется задвинуть подальше, а на свет
извлечь сухой горох. И приготовить...
приготовить...
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
А вы уже определились, что будет на
вашем столе в праздник старого Нового
года? если еще нет, то советую
просмотреть меню от ИЗЮМИНКИ. А по
поводу основного блюда давайте
поговорим подробнее. У нас на форуме
много чудесных рецептов, которыми
поделились
... Читать
полностью
Я тут на днях устроила инспекцию в
морозильной камере и обнаружила
огромный, нет, просто огромнейший
пакет с молодым горошком. Он настолько
нежный, сладкий и сочный, что теперь я
не могу найти себе покоя и постоянно
думаю о том, что бы
... Читать
полностью
Я знаю, знаю - это очень странный
праздник - Старый Новый год. Но все же
каждый год мы его встречаем - и елка
еще на месте, и подарки под ней
находятся, и стол накрывается, и гости
приходят, и
щедровальщики-засевальщики... Так
... Читать
полностью
Очень вкусно и... очень просто! И не
переживайте, что что-то не получится,
например, картофель не будет готов,
начинка окажется суховатой - если вы
все сделаете как в рецепте, то
отличный результат я вам
гарантирую.
Между прочим, такая картошка -
отличный рецепт
... Читать
полностью
Миндальная черепица, французская
черепица, тюили, Tuiles, миндальные
лепестки, печенье миндальные чипсы -
названий у этого десерта много, а суть
одна: невероятное, тающее,
восхитительное печенье, которое очень
просто готовить. Главный секрет -
быстрота, а, как набьете руку, все
станет абсолютно легко.
Когда нет времени готовить отдельно
гарнир, а отдельно - что-то основное к
гарниру, я часто выхожу из положения с
помощью морского коктейля. Вы не
поверите, но мроепродукты
удивительным образом могут
сочетаться практически со всем.
Заварное тесто - одно из моих
любимых: наловчившись, вы сможете
быстро подготовить массу, из которой
вырастут большие пышные шарики.
Десять минут на замес, полчаса в
духовке, еще пять минут, чтобы
наполнить пирожные кремом - и на
завтрак вы вполне можете
... Читать
полностью