Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 10 января 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Морепродукты с ...

Когда нет времени готовить отдельно гарнир, а отдельно - что-то основное к гарниру, я часто выхожу из положения с помощью морского коктейля. Вы не поверите, но мроепродукты удивительным образом могут сочетаться практически со всем.

Мой самый любимый вариант - с ... Читать полностью


Профитроли с творожным кремом

Заварное тесто - одно из моих любимых: наловчившись, вы сможете быстро подготовить массу, из которой вырастут большие пышные шарики. Десять минут на замес, полчаса в духовке, еще пять минут, чтобы наполнить пирожные кремом - и на завтрак вы вполне можете ... Читать полностью


Наступила неделя Святочных гаданий! Раскройте тайну Святок и узнайте, что Вас ждет в любви!

С давних времен на Руси Святки (период с 6 января по 19 января) - один из лучших периодов для любовных предсказаний! Старинные Святочные или Рождественские гадания пробуждают новые надежды и веру в чудеса.

Гадания в этот период являются самыми правдивыми! Спешите узнать, какие перемены в личной жизни могут произойти или что ждет Вас в текущих отношениях! Уникальные Святочные гадания онлайн по этой ссылке >>



Суфле из курицы

Не думайте, что суфле - это только десерт. Суфле вполне может быть и несладким блюдом. Не верите? А я вам сейчас докажу. Докажу и расскажу, как легко и просто приготовить суфле из курицы.

Отличная холодная закуска - сытная и необычная!

Ингредиенты:

500 г ... Читать полностью


Сердечное суфле

Не надо мне показывать календарь - я и сама знаю, что до дня Святого Валентина еще больше месяца. В моей семье сложилось так, что мы не празднуем этот день - не понимаем, не любим, не отмечаем. Зато у нас есть ... Читать полностью


Пирог "Чудо - шарики"

Вот уж кто не устает меня удивлять и радовать новыми кулинарными шедеврами, так это наша замечательная форумчанка Лариса Умарова. Нет ни одного рецепта от нее, который я не хотела бы попробовать... И от этого пирога с забавным названием "Чудо-шарики" я ... Читать полностью

Рождественские десерты

Сочельник и его 12 постных блюд позади, сегодня можно уже пировать без ограничений. Пройдемся по сладкому?

В Украине на Рождество традиционно готовится огромное количество различных пляцков - многослойных тортов, которые нарезаются тонкими кусочками и подаются к столу в течение всей праздничной ... Читать полностью


Готовим телятину

Я люблю мясо - и готовить, и есть, но вот практически всегда имела дело со свининой. А теперь поступил заказ от мужа: телятины ему подавай! Я думала, как всегда: попросил да и забыл, а он даже не поленился сходить в ... Читать полностью

Нежные блинчики на кефире

А не сообразить ли нам сегодня на завтрак тонких, вкусных, нежных блинчиков?

Блинчиков тонких, как лист чистой бумаги, на котором хочется написать о любви и преданности, верности и понимании, счастье и тепле.

Блинчиков ажурных, как причудливые завитки судьбы, сводящей людей вместе, разводящей ... Читать полностью


Готовимся к Рождеству - 12 постных блюд от ИЗЮМИНКИ для сочельника

Традиционно православные христиане 2 раза готовят праздничный стол на Рождество: 6 января, когда подаются только постные блюда, и 7 января, когда уже можно приготовить и мясо, и яйца, и молочные продукты, и рыбу без ограничений. Думаю, со вторым застольем у ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное