До праздника еще больше месяца, но у
меня уже почему-то начался
определенный мандраж - кажется, что я
ничего не успеваю, все упускаю и
ничего не делаю! Подарки детям не
готовы, гости не приглашены, сценарий
не придуман,
... Читать
полностью
Очень забавное название у пюре
по-ирландски - чамп. Но вкус от этого
нисколько не страдает, повверьте! Так
что если вы хотите приготовить
необычную картошку или ваша задача -
интересный гарнир к мясу или рыбе -
чамп (ирландское пюре) вам поможет!
Рецепт
... Читать
полностью
Легендарный
трехнедельный тренинг бесплатно.
Откройте легко и просто свой бизнес.
Проинвестируйте в себя и свое дело, в
бизнес 21 века:
Вы сможете работать в любом месте
мира, но имея при этом не виртуальный,
а реальный бизнес.
Знаете, какой бутерброд - самый
правильный? А тот, который сделан из
всего самого лучшего. К сожалению, в
качестве многих продуктов, которые
продаются в магазинах, я не уверена.
Именно поэтому предлагаю готовить
бутерброды из самостоятельно
приготовленных хлеба, сыра и вареной
колбасы.
... Читать
полностью
Подготовка новогоднего застолья
вызывает двойственные ощущения: с
одной стороны - это увлекательное
творческое занятие, когда ищешь новые
рецепты, способные порадовать и
удивить гостей. С другой -- это заботы,
связанные с покупками нужного
количества продуктов и напитков.
Знакома ли вам
... Читать
полностью
Помните "Постоянство памяти"
Сальвадора Дали? В своих дневниках
художник пишет, что отведав на ужин
нежнейший камамбер, стал размышлять
об удивительном вкусе этого сыра, а
взглянув случайно на одну из своих
незаконченных работ, в порыве
камамберного настроения создал свои
знаменитые "текучие
... Читать
полностью
Опиумный напиток, как сказал муж. Но
выпил с удовольствием - я добавила ему
малины и мороженого, получился
совершенно необыкновенный
коктейль.
Кстати, по содержанию кальция
маковое молоко переплюнуло даже
кунжутное - в 100 мл напитка этого
вещества больше, чем требуется
человеческому организму
... Читать
полностью
В воздухе пахнет зимой! С неба
срываются первые редкие снежинки,
чувствуется дыхание Нового года и
Рождества.
Очень мне захотелось сегодня
имбирных пряников - они как нельзя
кстати вписываются в общую картину
текущего дня. Румяных и красивых -
... Читать
полностью
Дайкон очень популярен в Японии. Его
маринуют в уксусе, тушат с
морепродуктами или подают сырым в
качестве гарнира. Мой сегодняшний
рецепт с дайконом более приближенный
к нашим привычным блюдам. Вы же тушите
овощи, правда? Так попробуйте добавить
к ним дайкон
... Читать
полностью
Антрекот - одно из любимых блюд моего
мужа, я вам об этом уже рассказывала.
Готовлю я его самым простым способом.
И хоть супруга все устраивает, моей
душе хочется экспериментов. Поэтому
пройдусь-ка я по Рунету, вдруг найду
какой-то необычный антрекот -
.. Читать
полностью