Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 23 ноября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Нео-"Оливье" - салат на новогодний стол

Вы уже продумываете новогоднее меню?

До праздника еще больше месяца, но у меня уже почему-то начался определенный мандраж - кажется, что я ничего не успеваю, все упускаю и ничего не делаю! Подарки детям не готовы, гости не приглашены, сценарий не придуман, ... Читать полностью


Чамп - ирландское пюре

Очень забавное название у пюре по-ирландски - чамп. Но вкус от этого нисколько не страдает, повверьте! Так что если вы хотите приготовить необычную картошку или ваша задача - интересный гарнир к мясу или рыбе - чамп (ирландское пюре) вам поможет! Рецепт ... Читать полностью

Ваш собственный Интернет-магазин с 0 до 100 000 руб

Легендарный трехнедельный тренинг бесплатно.
Откройте легко и просто свой бизнес. Проинвестируйте в себя и свое дело, в бизнес 21 века:
Вы сможете работать в любом месте мира, но имея при этом не виртуальный, а реальный бизнес.

Открыть свой интернет магазин легко и просто



Очень домашний бутерброд - советует ИЗЮМИНКА

Знаете, какой бутерброд - самый правильный? А тот, который сделан из всего самого лучшего. К сожалению, в качестве многих продуктов, которые продаются в магазинах, я не уверена. Именно поэтому предлагаю готовить бутерброды из самостоятельно приготовленных хлеба, сыра и вареной колбасы. ... Читать полностью

Как составить праздничное меню. Пошаговое руководство

Подготовка новогоднего застолья вызывает двойственные ощущения: с одной стороны - это увлекательное творческое занятие, когда ищешь новые рецепты, способные порадовать и удивить гостей. С другой -- это заботы, связанные с покупками нужного количества продуктов и напитков. Знакома ли вам ... Читать полностью


Такой разный камамбер

Помните "Постоянство памяти" Сальвадора Дали? В своих дневниках художник пишет, что отведав на ужин нежнейший камамбер, стал размышлять об удивительном вкусе этого сыра, а взглянув случайно на одну из своих незаконченных работ, в порыве камамберного настроения создал свои знаменитые "текучие ... Читать полностью


Маковое молоко

Опиумный напиток, как сказал муж. Но выпил с удовольствием - я добавила ему малины и мороженого, получился совершенно необыкновенный коктейль.

Кстати, по содержанию кальция маковое молоко переплюнуло даже кунжутное - в 100 мл напитка этого вещества больше, чем требуется человеческому организму ... Читать полностью


Имбирные пряники

В воздухе пахнет зимой! С неба срываются первые редкие снежинки, чувствуется дыхание Нового года и Рождества.

Очень мне захотелось сегодня имбирных пряников - они как нельзя кстати вписываются в общую картину текущего дня. Румяных и красивых - ... Читать полностью


Дайкон с овощами под сырной корочкой

Дайкон очень популярен в Японии. Его маринуют в уксусе, тушат с морепродуктами или подают сырым в качестве гарнира. Мой сегодняшний рецепт с дайконом более приближенный к нашим привычным блюдам. Вы же тушите овощи, правда? Так попробуйте добавить к ним дайкон ... Читать полностью


Антрекот - возможны варианты?

Антрекот - одно из любимых блюд моего мужа, я вам об этом уже рассказывала. Готовлю я его самым простым способом. И хоть супруга все устраивает, моей душе хочется экспериментов. Поэтому пройдусь-ка я по Рунету, вдруг найду какой-то необычный антрекот - .. Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное