Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 22 ноября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Как составить праздничное меню. Пошаговое руководство

Подготовка новогоднего застолья вызывает двойственные ощущения: с одной стороны - это увлекательное творческое занятие, когда ищешь новые рецепты, способные порадовать и удивить гостей. С другой -- это заботы, связанные с покупками нужного количества продуктов и напитков. Знакома ли вам ... Читать полностью


Такой разный камамбер

Помните "Постоянство памяти" Сальвадора Дали? В своих дневниках художник пишет, что отведав на ужин нежнейший камамбер, стал размышлять об удивительном вкусе этого сыра, а взглянув случайно на одну из своих незаконченных работ, в порыве камамберного настроения создал свои знаменитые "текучие ... Читать полностью


Ваш собственный Интернет-магазин с 0 до 100 000 руб

Легендарный трехнедельный тренинг бесплатно.
Откройте легко и просто свой бизнес. Проинвестируйте в себя и свое дело, в бизнес 21 века:
Вы сможете работать в любом месте мира, но имея при этом не виртуальный, а реальный бизнес.

Открыть свой интернет магазин легко и просто



Маковое молоко

Опиумный напиток, как сказал муж. Но выпил с удовольствием - я добавила ему малины и мороженого, получился совершенно необыкновенный коктейль.

Кстати, по содержанию кальция маковое молоко переплюнуло даже кунжутное - в 100 мл напитка этого вещества больше, чем требуется человеческому организму ... Читать полностью


Имбирные пряники

В воздухе пахнет зимой! С неба срываются первые редкие снежинки, чувствуется дыхание Нового года и Рождества.

Очень мне захотелось сегодня имбирных пряников - они как нельзя кстати вписываются в общую картину текущего дня. Румяных и красивых - ... Читать полностью


Дайкон с овощами под сырной корочкой

Дайкон очень популярен в Японии. Его маринуют в уксусе, тушат с морепродуктами или подают сырым в качестве гарнира. Мой сегодняшний рецепт с дайконом более приближенный к нашим привычным блюдам. Вы же тушите овощи, правда? Так попробуйте добавить к ним дайкон ... Читать полностью


Антрекот - возможны варианты?

Антрекот - одно из любимых блюд моего мужа, я вам об этом уже рассказывала. Готовлю я его самым простым способом. И хоть супруга все устраивает, моей душе хочется экспериментов. Поэтому пройдусь-ка я по Рунету, вдруг найду какой-то необычный антрекот - ... Читать полностью

Тыквенные блинчики с шоколадными пятнышками "Жираф"

Замечательным рецептом поделилась с нами наша форумчанка. Вроде бы все просто - обычные блинчики. А если к ним добавить шоколадный припек и тыкву, получатся самые настоящие жирафчики. Такая еда не оставит равнодушным ни одного ребенка! Кстати, тыква в готовых блинчиках ... Читать полностью


Нужен ли мне в этом году штоллен?

Традиционная рождественская выпечка - штоллены - никогда мне особо не давалась. Не знаю, в чем секрет, но такого кекса, чтобы, попробовав, можно было выдохнуть: "Ах!", я еще не пекла. Может, стоит еще раз попробовать?

Классический рецепт выбрать или творожный? Может, добавить ... Читать полностью


Тыква и креветки

Тыква и креветки - очень интересное сочетание. Во-первых, это полезнейшие вещи для нашего здоровья: овощи и морепродукты. Тыква, такая пузатая и огромная, на самом деле способна выводить из организма лишние жиры и избыток воды, а креветки, содержащие легко усваиваемые ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное